Bewertungen (1.155)

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist einzigartig
Das Hotel hat es uns von Anfang an angetan, weil wir beim Check- in an der Rezeption, sehr Herzlich begrüßt worden sind. Das Wellnessbereich einfach traumhaft zum entspannen. Das Essen super lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sehr sauber und groß. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf Wünsche ein
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis / Leistung stimmt hier!
Super Thermenhotel. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Bereits bei der Ankunft bekommt man ein Willkommensgetränk. Sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Schöner Balkon und eine Traumhafte Aussicht. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und ist bereits inklusive. Zimmer sehr sauber, nichts zu beanstanden. Das Essen ist wirklich super und lecker, es gibt jeden Abend ein fünf Gänge Menü oder optional freitags ein all you can eat buffet, das direkt im Restaurant in der…
Tschöba(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bei diesem Gästemix eher nicht mehr besuchen.
Tolles Hotel mit super Essen und Infrastruktur. Leider sehr viele Russische Gäste im Hotel die den Speisesaal als Gamezimmer oder Telefonraum sehen. Das Trainerhosenverbot wird nicht annähernd durchgesetzt und auch Lärmbelästigung wird nicht unterbunden. Personal sehr freundlich aber leider verstehen nicht alle unsere Sprache. Darum werden auch Bestellungen falsch verstanden oder wenn man um eine kleine Pause bittet das Essen trotzdem serviert. Wein nachschenken ist nicht üblich und die Teller werden nicht…
MW(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wandern und Wellness
Bei Ankunft war für uns das Zimmer Nr. 165 vorgesehen - Parterre mit Blick auf eine mannshohe Hecke. Wir intervenierten sofort und erhielten wunschgemäß ein Zimmer in der obersten Etage. Es blieb ungeklärt, weshalb uns von vornherein ein so unvorteilhaftes Zimmer zugeteilt worden war, obwohl wir nicht nur übers Wochenende zu Gast waren, sondern immerhin 5 Nächte.
Vanessa(26-30)Österreich
Immer wieder gerne!
Wir waren nun schon zum dritten Mal dort und es war jedes Mal top! Das Essen ist super, das Frühstück hat eine riesige Auswahl und auch das 5-Gänge-Menü am Abend ist toll. Wir hatten dieses Mal eine Partnermassage, die war herrlich und wir bekamen da ein Glas Prosecco und Nüsse zum knabbern. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und mit einem Balkon mit tollem Ausblick ausgestattet. Die Therme und die Saunalandschaft gefällt uns auch sehr und ist auch riesig. Im Spa 3000…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Urlaub war super. Aufjedenfall weiter zu empfehlen
Sehr modern und wunderschön. Super zum entspannen und abzuschalten. Ich würde sofort wieder hin gehen. Perfektes Hotel für Paare und Freunden zum entspannen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel in toller Lage!
Schönes etwas teures Hotel in prima Lage und herzlicher Empfang und guter Service überall! Schöne Zimmer(Südseite empfehlenswert),gutes Essen und tolle Therme sowie SPA 3000. Kostenlose TG sowie Safe, wlan und alkoholfreie Minibar.
Susanne (26-30)Österreich
Zum entspannen ein perfekter Urlaub
Super toller entspannter Kurzurlaub und das auch noch in der Weihnachtszeit. Personal super freundlich. Tolle Saunalandschaft, viele angenehme Ruheräume, genug Liegen vorhanden. Die Therme selbst recht überschaubar. Und auch da, auf mehreren Stöcken, ausreichend Liegen. In der Therme gibt es selbst einen eigenen Raum für Hotelgäste. 👍🏼
Simone(19-25)Schweiz
Einfach toll!!
Tolle Hotelanlage mit sensationellem Essen und riesen grosser Wellnessanlage. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Für Skiurlauber perfekt, im Winter fährt ein Gratisbus nach Sölden.
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Der perfekte Kurzurlaub für die ganze Familie
In allen Bereichen sehr freundliches Personal, gemütliche und geräumige Zimmer, ausgezeichnete Mahlzeiten, der perfekte Kurzurlaub.