Bewertungen (1.155)

Eveline(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Genuss und Erholung pur in Tirol
Top Hotel, dass keine Wünsche offen lässt! Umgeben von der Tiroler Bergwelt wird man kulinarisch verwöhnt und kann in der Therme die Seele baumeln lassen. Eigener SPA-Bereich für Hotelgäste!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Wie immer hervorragend!
Ich bin begeisterter Stammgast und komme gerne immer wieder. Der Aqua Dome ist definitiv mein Lieblings-Urlaubsort an dem ich mich so richtig entspannen und erholen kann. Die Erholung beginnt für mich bereits bei der immer freundlichen Begrüßung im Hotel, im Restaurant, an der Bar, in der Therme, in der Sauna und im Spa 3000: ich fühle mich einfach super wohl hier und immer sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen schmeckt mir sehr gut, die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und zuvorkommend,…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Freizeitangebot
Für ein Hotel in diesem Alter ist es in einem Eins mit Sternchen Zustand. Egal wohin man ging es waren überall Desinfektionsautomaten vorhanden. Es hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Wir waren bisher schon in einigen besseren Wellness Hotels aber das Aqua Dome wird unser Favorit werden. Da wir über Ostern in dem Hotel waren wurden wir angenehm überrascht dass sich die vielen Leute sehr gut verteilt haben und die Geräuschkulisse sehr niedrig war.
Elke(51-55)Deutschland
Hotel mit großem Freizeitangebot in toller Lage
sehr gutes Hotel in schöner Umgebung mit Anbindung zur Aqua Dome Therme. Die Wellnessangebote des Hotels mit dem Spa 3000 waren so groß, dass wir die Therme, die unterirdisch zu erreichen ist, kaum genutzt haben. Unser Zimmer war in Ordnung, das Bad erneuert und alles sehr sauber. Das Frühstück und Abendessen kann man nur loben. Leider halten sich nicht viele Gäste an die Coronaregeln!
Jule(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Hervorragend und jederzeit wieder!
Sehr schönes Wellnesshotel. Personal in jeder Abteilung wirklich eine 1*. Qualität ausgezeichnet. Nur zu empfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Hotel für Ski, Sport und Entspannung
Ich habe eine Woche in dem Hotel verbracht. Ausgewählt aus 2 Gründen: Skifahren in Sölden und Sportmöglichkeiten nach dem Skifahren. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel, fährt alle 10 min und braucht ca. 20 min nach Sölden. Im Fitnessbereich gibt es je 5 Laufbänder und Fahrräder sowie einiges an Geräten. Als Highlight danach noch die Therme.
Manfred(56-60)Deutschland
Traumaufenthalt im Aqua Dome
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann. Man hat sich ab der Ankunft sofort wohl gefühlt bei ungezwungener legerer Atmosphäre. Die unterschiedlichen Raumaufteilungen im Essenbereich und in der Lounge sind perfekt gestaltet. Man hatte nie das Gefühl von Eintönigkeit oder das es von der Geräuschkulisse her zu laut wäre.
Michael und Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel , super Therme , super leckeres Essen
Waren das 9 mal dort . Wie immer alles Top. Hier gibt es nix zu meckern. Macht weiter so 👍👍👍👍. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen
Martina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Toller Kurzaufenthalt in wunderschöner Umgebung
Tolles Thermenhotel mit schönem Wellnessbereich in guter Lage, trotz der Größe hat man das Gefühl dass man nicht in der Masse untergeht, man sieht und spürt immer noch, dass man sich mehr oder weniger auf einer Alm befindet. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem Empfang und Check-out / Verabschiedung sehr freundlich und nett. Das Essen ist sehr gut, trotz "nur" Menüauswahl am Abend war nichts zu beklagen. Ich komme bestimmt wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Wohlfühlhotel
Schönes und modernes Hotel. Zimmer gut eingerichtet. Therme hat uns nicht überzeugt. Corona-Maßnahmen sehr gut umgesetzt-man hat sich wohl gefühlt. Lage hat uns nicht überzeugt.