Bewertungen (1.155)

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaftes Wellnesshotel
Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Pool mit traumhaftem Panorama, genauso wie die Ruheräume.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder
Zimmer groß und sauber, Essen super, nettes Personal, abends live Musik, nette Gegend. Wir kommen wieder! Der Urlaub war entspannt.
Emanuel(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Wellnesshotel in Tirol
Aqua Dome ist super, und lässt kulinarisch und Spatechnisch keine Wünsche offen. Alles ist super und wir kommen gerne wieder.
Tim Zander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Erholen.
Das Aqua Dome Hotel eignet sich perfekt für einen entspannten und erholsamen Urlaub mit grandioser Kulinarik und äußerst vielen Freizeitangeboten. Das Hotel zeichnet sich vor allem durch die Liebe fürs Detail aus. Das einzige, was nicht so gut war, ist das WLAN. Man wurde ständig rausgeworfen aus dem WLAN. Das Hotel ist aufjedenfall eine Reise wert und wir kommen gerne wieder.
Götz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Herrliches Wohlfühlhotel mit einzigartigem Spa
Wunderschönes Wellnesshotel mit Wohlfühlgarantie zum Entspannen und Genießen. Seit schon fast 20 Jahren die gleiche hohe Qualität.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Es hat alles gepasst & jede Erwartung übertroffen
Ein wunderschönes Hotel mit sehr, sehr freundlichem Team, gigantischem Essen, Anschluss einer Therme, die alle Wellness-Wünsche erfüllt und dazu noch mitten in den Bergen im Ötztal.
Rebeka(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
3 Nächte in Längenfeld...immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön, architektonisch modern, tolle Einrichtung. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind groß und geräumig und das Bett ist sehr bequem. Die Minibar im Zimmer ist inkludiert.
Hanna(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eindrucksvolles Hotel in Tirol
Super freundliches Personal. Schönes Hotel und Therme und super essen. Aufgrund eines Buchungsproblems wurde unser Zimmer geupgraded. Sonnenaufgangswanderung ist einfach toll
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
TOP-Erholung pur
Hier kann man sich nur wohlfühlen. Sehr schöne Zimmer, Essen super, nettes und hilfsbereites Personal, SPA 3000 nur für Hotelgäste. Hier passt einfach alles!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Thermenhotel mit gutem Gesamtpaket
Tolles Hotel mit großzügiger Thermenlandschaft im Tiroler Ort längenfeld im Ötztal. Viele Pools mit warmen Wasser und Blick auf die Berge.