Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Niveau nimmt ab!
Bin Stammgast seit der Eröffnung 2004 und bekomme zusehends den Eindruck, dass man immer mehr daran scheitert, das hohe Niveau der letzten Jahre zu erreichen.
Investition in (besseres) Personal und Renovierung statt Ausbau um fast 50%, wie es derzeit stattfindet, wäre das Gebot der Stunde. Wie man mit der derzeitigen Personalqualität in Bar und Restaurant bei noch mehr Gästen das 4* Niveau halten will, ist mir schleierhaft.
Trotzdem werden wir uns das Haus nach abgeschlossener Erweiterung noch einmal…
Als wir uns mit dem Auto dem Hotel näherten, waren wir zuerst nicht so begeistert. Zum einen wird das Hotel derzeit ausgebaut (Baustelle) und zum anderen machte das Holz an der Aussenwand des Hotels auch nicht mehr den neueresten Eindruck.
Aber die Sorgen waren vollkommen unbegründet!
Wenn man die Lobby des Hotels betritt, merkt man wie schön dieses Hotel eigentlich ist. Wir bekamen ein Zimmer (DZ Ballade) im 3. Stock mit Balkon. (Blick zur Hoteleinfahrt) und wunderschönen Panorama. Das Zimmer war sehr sauber…
Hotel absolut zu empfehlen !
Die Therme / Spa Bereich ist der Hammer !
Wir werden unseren nächsten Urlaub gerne wieder hier verbringen !
Warten aber noch ab, bis der große Anbau/ Umbau Ende 2012 fertig ist !
Ein Top Wellneshotel zum entspannen nach stressiger Arbeit sehr zu empfehlen. War schon das zweite mal dort. Das essen ein gedicht. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. ein Wellnestraum in den Bergen
Auf jeden Fall ein Besuch wert! Wunderbare Wellnessmöglichkeiten und köstliches Essen. Sehr zuvorkommendes Personal. Direkter Skibus und Super Skigebiet in der Nähe. An Schlechtwettertagen viele Leute in der Therme.
Die Gesamtperformance des 4*Superior besteht im harten Wettwewerb jede Prüfung!
Die Kombination aus Therme und Hotel garantiert zu jeder Jahreszeit , also 365 Tage im Jahr, wetterunabhängig bestes Urlaubsvergnügen! Tiroler Gastfreundschaft verbunden mit regionalen aber auch internationalen Genüssen garantieren Wohlfühlen der Sonderklasse und das zu einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis.
Peter M. (Wien)
Ein Besuch im Aqua Dome ist bei uns nun seit einigen Jahren zur Tradition geworden. Wir freuen uns bereits heute auf den nächsten Besuch, um zu relaxen und diesen super Service zu genießen! Mein Lebensgefährte ist wirklich kein Wellness-Liebhaber, aber ins Aqua Dome fährt er trotzdem sehr gerne mit und dort macht ihm sogar das Saunieren Spaß.
Eben aus dem Aqua Dome zurückgekehrt, möchte ich den Mitarbeitern und der Hotelleitung ein großes Lob aussprechen. Ich bin in vielen Hotels als Single unterwegs gewesen, nicht immer ein Vergnügen... Im Aqua Dome hatte ich im Restaurant die Möglichkeit zu wählen, ob ich an einem "Gesellschaftstisch" Platz nehmen möchte, oder nicht. Ich finde es sehr angenehm, daß man als Single - wenn man will - bei den Mahlzeiten sich mit anderen Alleinreisenden zusammensetzen kann. Ein guter Gedanke der Hotelleitung, danke für den…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Preis-/Leistungsverhältnis ist zu hinterfragen
Sind wir im November als Paar ohne unsere Kleine verrreist und haben eine Suite genommen, waren wir im Dezember mit der Kleinen im Hotel und haben ein normales Zimmer gebucht. Außer der Größe des Zimmers ist von der Ausstattung her kein großer Unterschied. Preis- Leistungsverhältnis hat in diesem Fall eher gestimmt.
Wer gerne ein sehr grosses Angebot an Wellness & Massagemöglichkeiten sucht, gerne gut isst und das alles in der grandiosen Bergwelt des Ötztals machen möchte, der ist in diesem Hotel genau am richtigen Platz.