Paul(31-35)Deutschland
Wir kommen nicht wieder!
Hotel in die Jahre gekommen; Zimmer waren nicht ausreichend gereinigt; Matratzen durchgelegen; Fenster aus Holz die nicht richtig schließen; kaum Erholung gefunden, da die Abendprogramme enorm laut und bis teilweise 23:30 Uhr liefen; Wasser in Dusche und Wanne läuft nicht richtig ab; Frühstücksauswahl sehr gering; ab 17:00 Uhr nur noch die Lobbybar geöffnet mit drei entspannten Barkeepern, daher lange Warteschlangen; unfreundliche Angestellte, teilweise wurde man nicht begrüßt oder es wurde nicht zurückgegrüßt
Hallaja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unvergesslicher Familienurlaub im Venus Splash wor
Unsere Erfahrung im Hotel Venus Splash World war äußerst zufriedenstellend und erfreulich. Das Hotel bot eine breite Palette von Annehmlichkeiten, darunter ein beeindruckender Aquapark, der unsere Familie begeisterte. Die Vielfalt der Wasserrutschen und Aktivitäten sorgte dafür, dass es nie langweilig wurde. Das Personal im Hotel war durchweg freundlich und hilfsbereit, von den Mitarbeitern an der Rezeption bis zu den Kellnern im Restaurant. Ein besonderer Dank gilt dem Management-Team, Herrn Tayssir und Madame…
Moni (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub und günstig
Schöne Anlage, nette Animation. Leider Durchfall am Tag der Heimfahrt, wofür Tunesien jedoch bekannt ist. Hier vll die Info Trinkbecher oder trinkflaschen von zu Hause mit zu holen .
CaLi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann mal machen, muss man aber nicht
Das Personal ist bemüht mit der Sauberkeit und aufräumen beim Essen. Die Musik ist tagsüber am Pool und abends zum Themenabend auch. Was vielen Kindern und Erwachsenen zu laut ist. Ameisen trifft man ab und zu an, ob unterwegs oder auf dem Zimmer. Die Animation ist nicht wirklich bemüht die Menschen zu "animieren". Deutsch ist dort eine Fremdsprache, man kann sich nur auf Englisch oder Französisch äußern. Mit deutschen kann kaum einer was anfangen. Beliebtes Ziel für Engländer und Franzosen. Die Rutschen sind…
Schmitz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel
Wir hatten super freundliches Personal gehabt. Her Mouhmed Ziadi (Kellner der uns regelmäßig bedient hat) hat sehr großen Anteil daran, das wir gerne wieder in das selbe hotel zurück wollen. Er hatte eine freundliche und zuvorkommende Art an sich gehabt und war so kinderfreundlich das sie auch ein Vertrauensverhältnis aufgebaut haben.
Michelle(19-25)Deutschland
Fairer Preis für ein gutes Hotel
Für den Preis den wir gezahlt haben eine absolut tolle Unterkunft. Ja, hier und da sind einige Sachen in die Jahre gekommen und das sieht man auch. Aber das Personal gibt wirklich alle um den Aufenthalt und das Hotel so toll wie möglich zu gestalten.
Lizzy (19-25)Deutschland
Für Familien und All-Inclusive Urlauber sicher gu
Für Familien sicherlich gut geeignet oder wenn man nur im Hotel sein will. Erholungsurlaub ist etwas anderes. Die Gehend bietet ein paar Sehenswürdigkeiten der Rest ist sehr runtergekommen und vermüllt.
Nettl(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zufrieden - eher 4/5 Sterne anstatt 3
Super Animationsteam , Kinder waren immer beschäftigt ! Essen sehr gut und viel Auswahl . Service super und sehr freundlich
Angie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, top Service!
Wir waren unglaublich begeistert von der Unterkunft. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Selten so ein tolles Animations-Team gesehen! An der Stelle ein großes Lob! Das Essen war großartig. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Was uns persönlich am meisten gefallen hat, dass es jeden Abend auch landestypisches Essen gab. Das war toll. Hervorragender Service. Persönlich empfehlen würden wir auch den Hotelfotografen Aziz. Eigentlich wollten wir keine Fotos kaufen, weil wir selbst genug…
TZ(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zweigeteilt
Sehr hellhörige Zimmer und lautes Nachbarhotel. Man hat jede Bewegung innerhalb und außerhalb des Zimmers mitbekommen. Wer hierüber wegsehen kann ist in einer prima Unterkunft.