Paul (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht wieder!

Hotel in die Jahre gekommen; Zimmer waren nicht ausreichend gereinigt; Matratzen durchgelegen; Fenster aus Holz die nicht richtig schließen; kaum Erholung gefunden, da die Abendprogramme enorm laut und bis teilweise 23:30 Uhr liefen; Wasser in Dusche und Wanne läuft nicht richtig ab; Frühstücksauswahl sehr gering; ab 17:00 Uhr nur noch die Lobbybar geöffnet mit drei entspannten Barkeepern, daher lange Warteschlangen; unfreundliche Angestellte, teilweise wurde man nicht begrüßt oder es wurde nicht zurückgegrüßt

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Paul

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und möchten uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben. Es tut uns leid zu hören, dass der Zustand Ihres Zimmers – einschließlich der Sauberkeit, der abgenutzten Matratzen und der schlecht schließenden Fenster – nicht zufriedenstellend war. Auch für die Lärmbelästigung durch das Abendprogramm, die Probleme mit dem Wasserablauf in Dusche und Badewanne sowie das eingeschränkte Frühstücksangebot möchten wir uns entschuldigen. Ihre Hinweise wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit entsprechende Verbesserungen vorgenommen werden können. Besonders bedauern wir, dass Sie unser Servicepersonal als unfreundlich empfunden haben und Sie sich nicht willkommen gefühlt haben. Gastfreundschaft steht bei uns an oberster Stelle, und es ist uns sehr wichtig, dass sich jeder Gast bei uns wohl und geschätzt fühlt. Auch hier werden wir entsprechende Maßnahmen ergreifen. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, denn sie hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen