Cristina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bin zufrieden
Es war echt klasse, einen wunder schönen Urlaub hatten wir. Sehr Kinderfreundlich und selbst der Strand wurde bewacht. Wir fliegen nochmal dahin
katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gutes hotel
Die Anglage ist sehr sauber und gepflegt. Leider ist das Abend Programm für kinder sehr laut sodass man es nicht lange aushält .Das einige was man nicht haben sollt ein Unfall ,ich hatte einen auf der Terrasse und hab mir ne schnitt wunde zugefügt der Kellner reagierte sofort und bracht mich in die lobby nur leider sass ich da Blutend 1 Stunde.Bis ich dann zur rege ging und nach fragte wann jemand kommt zu Antwort bekam ich die Schwester kommt erst sie ist noch nicht da!!!! Zum Glück sind wir über 12fly gereist mit…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
leichte Schwächen, aber dennoch empfehlenswert
Für Familien mit Kindern ideal. Der Wasserpark lässt Kinder- (und Erwachsenen-) Herzen höher schlagen und macht einen sauberen und gepflegten Eindruck, ebenso wie die übrigen Pools. Negativ: tagsüber die Lautstärke der Musikbeschallung am Eingang zum SplashWorld. Man hat den Eindruck, man möchte mit nur einem Lautsprecher die gesamte großflächige Anlage beschallen! Auch abends die Lautstärke an der Kinderdisco ist viel zu hoch und für die kleinen Ohren wohl schon gesundheitsgefährdend, zumal die Kleinen zum Teil…
lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Badeurlaub
Wunderschöne hotelanlage Zimmer teilrenoviert Toller Strand Super essen Nette Mitarbeiter Toller auqapark
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel um sich zu erholen und zu entspannen.
Es ist ein sehr schönes und gemüthliches Hotel das Personal ist sehr nett und Kinderfreundlich das Essen ist abwechslungsreich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel SplashWorld Venus Beach wurde komplett renoviert und hat am 01.10.2015 unter einem neuen Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Immer wieder eine Reise wert
Ich bin Stammgast in diesem Hotel. Die Saison hat noch nicht begonnen, es waren ca. 30 Gäste im Hotel. Die wunderschöne große Anlage gepflegt, der Relaxpool wurde gerade renoviert. Die Küche hat uns sehr verwöhnt. Das Personal freundlich wie immer. Das Zimmer und die Wäsche sehr sauber.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Macht was aus diesem tollen Hotel...
Hotel in sehr schöner Gartenanlage,direkt am Sandstrand.Hotel hat in etwa Platz für 900 Gäste.Viele gute Geister sind den ganzen Tag um Sauberkeit bemüht,sei es in der Lobby, im Speisesaal oder in der weitläufigen Anlage.Das Hotel ist allerdings schon in die Jahre gekommen, es müsste mal investiert werden... Wir hatten all inclusive gebucht. Wlan vorhanden, allerdings nur in der Lobby und auch nicht immer,war oft Glückssache. Viele Franzosen ,Russen, Polen. wir waren schon mehrmals in Tunesien, es ist ein…
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
schlechter Start
Sehr schmutzige Zimmer, fades Essen, dreckige Aussenanlagen, betrunkene osteuropäische All inklusive Trinker die sehr unfreundlich mit dem überaus netten Personal umgingen, Poolanlagen sehr gut.
Margit & Kinder(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestohlen worden, ansonsten waren wir zufrieden
Im Grossen und Ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden, gemangelt hat es uns an nichts. Das gesamte Personal war jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die meisten sprechen Deutsch. Wir hatten beim Einchecken auf Anfrage sofort einen Safe bekommen, der sich in einem Nebenraum direkt neben der Rezeption befindet und jederzeit zugänglich ist. Einen Safe im Hotelzimmer gibt es leider nicht. Geld wechseln kann man bequem an der Rezeption. Unser mit Meerblick gebuchtes Zimmer entsprach unseren…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch beim dritten Besuch wieder wunderschön!
Auch bei unserem dritten Aufenthalt im Venus Beach waren wir wieder mehr als zufrieden. ALLE Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Am dritten Tag konnten wir problemlos in ein anderes Zimmer umziehen, erwischten dabei ein super schönes Zimmer mit riesiger Terasse und renoviertem Bad. In unserer ersten Urlaubswoche war das Hotel ziemlich ausgebucht, wir hatten trotzdem keinerlei Schwierigkeiten, einen schönen Platz am Pool oder im Restaurant zu finden (vielen Dank für den…