Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.380)

Gui(41-45)Deutschland
Familienurlaub zum Topdeal in der schönen Türkei
Schön gelegenes Hotel für die Familie die günstig All Inclusive liebt. Rutschen ohne Ende...Riesen Buffet...saubere Zimmer wo die Klima funktioniert...werde auf jeden Fall wieder kommen. Gruss auch an die schöne Empfangshalle und dem tollen Team von der Kundenbetreuung.
Angelika (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes weitläufige Hotelanlage, Viel für Kinder auch für die etwas kleineren. Essen war immer super Lecker,mit viel Auswahl. Abendprogramm sehr abwechslungsreich. Leider gab es nur an einem Stand All incl. Eis das war auch nicht so das Wahre. Sonst gab es bezahlbare Eisstände. Im großen und ganzen musste man für vieles noch draufzahlen.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach gut.
wunderschoene grosse Anlage, idela fuer Familie mit Kindern. Essen sehr fein und abwechslungsreich. Leider viele Russen. Wir waren schon zum 3. mal da.
sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top familienanlage immer wieder gerne
super hotel sind zum 2 mal hier und der service wird immer besser klasse famielien hotel super rutschenpark klasse essen Animation nicht aufdringlich immer liegen ausreichend vorhanden
gamze(19-25)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub im Pegasos World
kinderfreundliches hotel ,saubere zimmer ,viele aktivitäten und für familien mit kindern weiterempfehlungswert. sehr freundliches personal und das hotel befindet sich ca 10 km von side und manavgat entfernt.
Andrew(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Insgesamt ganz gut aber mit einigen Mängeln
Urlaub war okay aber es gibt noch Nachholbedarf liveguards an Rutschen des öfteren un aufmerksam es gab einen großen Unfall in unserem Urlaub bei unseren Freunden mit den wir geflogen sind Unfallgefahr auf Toiletten Nägel sprießen aus den Wänden
Emre Kaan Senay Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aquapark und Pool heben das Hotel von anderen ab!
Poollandschaft Aquapark top. Essen sehr gut sehr grosse Auswahl. Zimmer sauber und geräumig. All inklusive Leistungen unterschiedlich zu anderen Hotels.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder sehr gerne!
Für Familien mit Kinder, auch für Paare optimal. Sauberes Zimmer, gutes Essen und schönes Wetter- was bräuchte man noch? Entertainment mit gute Laune ist mitdabei;)
Emre(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist super ! Essen ist toll und viel Auswahl. Die Anlage ist auch sehr groß und man findet immer überall eine Liege oder ein Sitzplatz.
Jörg(36-40)Deutschland
super Hotelanlage
Poolanlage und Rutschen sind super. Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Personal und Animation sehr gut. İch empfehle das Hotel definitiv weiter