Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.380)

Ercan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fühlte mich in diesem Hotel nicht wohl
ein hotel welches in die jahre gekommen ist. und nicht erwartungen eines 4.5 sterne hotels entspricht . schlechter nächtlicher empfang.
Dilara(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Meine Urlaub
Erstaunlicher Urlaub in guter Gesellschaft! Ich bereue es nicht, hier zu sein! Ich werde bestimmt nächstes Jahr wiederkommen! Ich verbrachte meine Zeit mit Vergnügen. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und aufmerksam, Probleme werden sehr schnell gelöst! Empfohlen!
Samira (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Es war super die poollandschaft ist ein Traum und auch das Essen war lecker. Das Zimmer war super.... Nur das Bett empfand ich als sehr unbequem... kommen nächstes Jahr wieder
Valja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zufrieden
Das Hotel ist wirklich super, sehr gepflegt und nur zu Empfehlen. Nur eins muss ich leider bemengeln. An dem Eingang ist eine Dame ( Securıte nermin) sehr unfreundlich, grüsst einen nicht und schaut immer sehr böse. Ich finde in diesem Beruf sollte man wenigstens ein Laecheln haben auch wenn man einen schlechten Tag erwischt hat. An sonsten muss ich sagen alles wirklich super. Ich komme gerne wıeder. :-)
Hassan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön
Die Anlage ist hervorragend. Viele Angebote für Kinder. Sehr geeignet für Familien mit Kindern . Das Hotel liegt direkt am Strand. Viele schöne Swimmingpools sind vorhanden.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner Pool/Strandurlaub
Das Pegasos World ist ein schönes Hotel für Familien mit Kindern. Wir sind mit ein paar Freunden verreist um ein wenig Sonne zu tanken. Für einen entspannten Pool/Strandurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet. Ein paar negative Punkte gab es trotzdem, dazu unten mehr.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub all in clusive
Soweit alles gut . Für Familien mit Kindern sehr schön. Essen ausreichend und sehr gut . Kinder Animation gut nur leider kaum Deutsche Sprache.
Edis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die reine Katastrophe!
Das Hotel liegt in der nähe von Side und Manavgat. Von einer Renovierung haben wir nichts gesehen. Nur die Gartenanlage war sehr schön gepflegt
Daniel (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Finger weg von diesem Hotel!!!l
Sehr schöne Anlage,das war es dann auch schon,das Hotel ist Schein als sein!!Kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen hatten 1babybett für unsere Tochter 2tage später wurd es ohne zu fragen aus den Zimmer genommen
Metin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Anlage & Pool Top, rest FLOP
Das Hotel ist nicht wie in den Beschreibungen. Wir hatten 3 Zimmer!!! waren alle katastrophe von Renovierung von 2014 haben wir nichts gesehen. Im letzten Zimmer Block5 hatten wir einen Uralten Röhrenfernseher :( und eine Badewanne :( Teppichboden.Badewanne und Teppichboden wurden nicht gereinigt. Kommen wir zum All inklusive Paket. Lach NR. Mojito extra Pina colada extra das was die da als inklusive Cocktail anbieten ist eine komische Mischung aus unbekannten Alkoholika und Slush Eis. Aber Die Englische Gäste…