Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.380)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub
Große gepflegte Anlage, toller Wasserpark. Insgesamt weniger deutsche Urlauber, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Riesiges Hotel, ideal für Familien mit Kindern allen Alters. Direkte Strandlage. Gigantische Pool Anlage und jede Menge Rutschen mit sehr vielen Bademeistern damit es unfallfrei bleibt. Abwechslungsreiches Essen. Personal meist nur englischsprachig.
Teja(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hatte nichts auszusetzenTeja
Hervorragender Service .tolle sehr geschmackvoll konzipierte Anlage kein großes Haupthaus .Wohnungen gruppieren sich um die Reception in eimem Parkähnlichen Gelände Anlage super gepflegt und alles super sauber eine riesige Poollandschaft mit Rutschpark und anschliessenden Hoteleigenen Sandstrand mit hunderten Liegen Sonnengeschütz runden das Bild einer wirklich perfekten Anlage ab.Das all inklusive Konzept ist wirklich perfekt umgesetzt Die Animation bietet für jeden etwas.Für Familien mlt Kinder Note…
Nico(41-45)Deutschland
Wir würden es weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und groß und hat viele Grünflächen . Das Essen ist sehr umfangreich und es gibt viel kulinarische Auswahl . Das Meer ist auch direkt an der Hotelanlage gelegen und der Strand ist sehr schön Und sauber gehalten . Abends gibt es auch "Disco" etc , das Personal ist immer freundlich und hilft wirklich sofort wenn es ein Problem gibt . Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen .
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie immer war alles perfekt. Nächstes Jahr wieder.
Das Pegasos World ist mein 2. Zuhause. Einen besseren Urlaub kann ich mir nicht vorstellen. Besonders erwähnentswert ist die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern.
Denis(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gibt bessere Hotels
Das Hotel ist ok. Für den Preis hätte ich mehr erwartet, bzw hatte ich mehr in anderen Hotels in Side. Das Hotel war früher mal bestimmt eins der besseren, jetzt leider recht abgenutzt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel in dem man sich wohlfühlen muß
Sehr schöne, großzügige Hotelanlage mit einer traumhaften Gartenanlge, riesiger Pollandschaft und einem wunderbaren Sandstrand. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wurden 2 Wochen lang verwöhnt. Trotz der vielen Gäste war die Anlage nicht überrannt sondern es verteilte sich auf das gesamte Areal. Das Personal war immer für einen da wenn man etwas benötigte oder Fragen bzw. Wünsche hatte. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen !
Laura Scheller(14-18)Deutschland
Pegasus World Bewertung
Ist eine große Anlage , auch mit vielen Bars, Pools, Rutschen etc . Es gibt viel Auswahl beim essen , alle geben sich Viel mühe.
Katja Scheller(31-35)Deutschland
Bewertung des Pegasos World Hotels
Hotel ist groß , gut ausgestattet, Personal ist nett. Es gibt alles was man braucht. Es gibt viel Auswahl beim Essen, alles ok.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub!!
Das Hotel ist sehr groß und für Familien mit Kindern perfekt. Es verfügt über eine der größten Pool Area die ich gesehen habe. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Strand ist für Kinder perfekt. Sauber und feinsandig. Der Service ist in in Ordnung.