Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.380)

Elena(46-50)
Urlaub
Uns hat das Hotel gefallen. Das Personal ist freundlich und putzt täglich außer montags. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das einzige, was stört, ist der Müll am Strand, den die Hotelgäste hinterlassen. Schade, die Arbeiten Halte den Strand sauber. Vielleicht sollte die Hotelverwaltung den Raucherbereich am Strand markieren und nachverfolgen. Es ist widerlich, Zigarettenkippen im Sand zu sehen.
Ronny(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
All inc. Spass für die ganze Familie
Wer All inc. Ferien mit Kindern machen will ist hier super bedient. Sehr schöne Anlage, viel organisierter Spass und das Personal geht freundlich und prompt auf alle Anliegen ein.
sergey(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist groß, sehr gepflegt und wir kamen zu
Das Hotel ist groß, sehr gepflegt und wir kamen zum vierten Mal in die Türkei. Das Essen ist ausgezeichnet! Das Personal ist sehr höflich! Der Empfang ist sehr herzlich. Schnell besiedelt! Besonderer Dank geht an Public Relations cihan. Wir planen, nächstes Jahr hierher zu kommen. Rutschen für Kinder Super !!!!
Miodrag(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel, super Lage, tolles Essen, Poollandschaft riesig.Freundlicher Empfang. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Yerofiyeva(41-45)
Das Hotel ist sehr grün, gut gepflegt. Der Strand
Das Hotel ist sehr grün, gut gepflegt. Der Strand ist einfach endlos, man kann die Küste entlang laufen. Gefüttert lecker, abwechslungsreich. Viele Früchte: Wassermelonen, Melonen, Aprikosen, Pfirsiche, Kirschen, Trauben, Pflaumen, Birnen usw. Der Service ist gut
Shemerova(36-40)
Wir kamen zum ersten Mal im Hotel an. Es gab Ängst
Wir kamen zum ersten Mal im Hotel an. Es gab Ängste, aber alles hat perfekt geklappt. Schöne Gegend, Pools, Meer. Viel Unterhaltung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wir haben es wirklich genossen. Ich kann es nur empfehlen. Danke
Laura(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert...toller Urlaub
Sehr großes, tolles Familenhotel. Wenig deutsche Gäste. Tolle Gästebetreuung. Riesige Pools, sehr viele tolle Rutschen. Hoteleigener Strand mit Liegen.
Yermilova(41-45)
Tolles schönes Hotel. Das Gebiet ist grün. Das M
Tolles schönes Hotel. Das Gebiet ist grün. Das Meer und der Strand sind wunderbar !!! Es gibt genügend Sonnenliegen am Meer. Für Kinder - super !!! Rutschen, Club, Disco. Das Essen ist sehr lecker. Meer von Früchten !!!
Koryagina(36-40)
Entspannen Sie im Hotel Pegasos. Wunderschönes Geb
Entspannen Sie im Hotel Pegasos. Wunderschönes Gebiet, unglaublicher Wasserpark. Eine riesige Anzahl von Rutschen und riesigen Pools. Die Küche ist nicht zu loben. Alles für die Gäste und ihr Vergnügen
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel für einen wunderschönen Urlaub
Das Hotel ist ein super Familienhotel. Für jedes Alter ist etwas geboten. Es stehen immer genügend Liegen zur Verfügung, ob am Strand oder Pool. Das Essen ist lecker und sehr vielfältig. Für die Kinder gibts ein Kinderbuffet. Auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt.