Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.380)

Nina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gern wieder
Das Hotel bietet Familien mit Kindern viel Spaß durch die 11Rutschen, ist sehr angenehm und hat eine ausgezeichnete Auswahl an Essen in den Restaurants.
Kerstin(46-50)Deutschland
Massentourisums im Speisesaal verdirbt den Urlaub
Gutes Hotel mit Schönheitsfehlern. Leider lässt es sich in einem so großen Hotel der Andrang am Buffet nicht vermeiden.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel mit Familie sehr zu empfehlen.
Toll angelegtes Hotel.Tolle Pool landschaft.Sauber.Essen sehr Abwechsungsreich.Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen wieder.
Das ist ein tolles Hotel, welches man durchaus weiter empfehlen kann. Man sollte sich bewusst sein, dass das Hotel fast 800 Zimmer hat und entsprechend eine Masse an Menschen sich dort aufhält. Deutsch gibt es nicht so viele, aber selbst unter den wenigen haben wir welche kennen gelernt. Eine gute Mischung aus Skandinaviern, Engländer und Russischen Gästen.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super hotel
Sehr schönes Hotel Wir hatten eine schöne Woche Tolles Essen, guter Service, riesen Pool. Direkte strandlage. Gute Unterhaltung. Durch die gute Aufteilung der Bereiche konnte man gut entspannen.
Dennis(36-40)Deutschland
Fantastisches Hotel für die ganze Familie
Eine fantastische Hotelanlage für die ganze Familie. Riesengroße Pools, tolle Animation und sehr abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind ausreichend groß. besonders hervorzuheben ist der sensationelle Aqua Park! Wir kommen nächstes Jahr wieder! :-)
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel.....Erholung pur!
Sehr grosse, saubere Anlage mit allem was dazugehört. Geeignet für Familien mit Kindern. Direkte Strandlage. Sehr grosse Pools und trotz der 3000 Gäste nicht überfüllt. Sehr wenig Deutsche Gäste. Trotz vieler Engländer, Russen usw. gute Atmosphäre. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Anlage für alle die Spaß haben wollen.
Zunächst von der Größe kpl. überfordert und nach einem Tag Erkundung war es ein sehr schöner Urlaub. Was uns sehr erfreut hat sind dir zahlreichen Toiletten und Wasserspender, da das Hotel durch seine Größe sehr weitläufig ist.
Kat(46-50)Deutschland
Happy people in Pegasos World
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage direkt am Meer. Weitlàufig mit abwechslungsreichen Aktivitàten. Das Personal ist durch die Bank freundlich und hlifreich - von der Rezeption bis zum Housekeeping. Das Essen ist reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Frische Salatbar, ohne anstehen zu müssen. Gute, internationale Atmosphäre. Das Angebot für Teenager wurde begeistert aufgenommen. Der Strand ist sauber und gut unterhalten. Wer einen entspannten, unkomplizierten Urlaub möchte ist hier gut aufgehoben. Wir…
Paolo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Kinder ein Paradies
Für Familien 100% geeignet 👌. Der aquapark ist ein Spaß für Groß und Klein. Was uns besonders gut gefallen hat, das die lifeguards sehr gewissenhaft gearbeitet haben. Das Essen ist ok, reichlich Auswahl, nur durch den großen Andrang etwas chaotisch. Lage zwischen manavgat und side mit dem dolmus kein Problem.