Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.380)

sahin murat(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
beste anlage und super mitarbeiter vielen dank
Also wir waren das 5 te mal dort immer wieder gerne Für mich einer der besten hotels überhaupt dieses jahr natürlich durch corona paar einschrenkungen aber trotz allem weltklasse service Mitarbeiter super freundlich Macht so weiter bis nächstes mal Und danke für den tollen urlaub und das schöne hotel❤❤❤
Taner (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Pegasos Splashworld - super schöner Familienurlaub
Sehr schöne große familienfreundliche Anlage mit großer Poollandschaft und direkter Strandlage mit eigenem Market Spielhalle, Bars und Geschäften
Oelem(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles gut
Schöne Familienanlage.. essen super Reinigung gut Personal freundlich Wir danken an Fräulein aysenur für ihre nette art..
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Fotograf
Sehr schöne und große Anlage. Es is sehr viel geboten, vorallem für Familien mit Kindern. Personal ist sehr nett auch der Hotelfotograf war sehr nett. Sehr gute Bilder, gute Angebote und gutes Preisleistungsverhältniss. Man bekommt bei der Bilderauswahl sehr viel Zeit und man kann frei entscheiden.
Wolfgang(41-45)Österreich
Gerne wieder
Schönes Hotel, Essen top..... Strand schön sauber.... Animation unter der Leitung von Suat einfach cool... Gerne wieder Fam. Happerger Wolfgang und Isa
Bahadir(41-45)Deutschland
Super Urlaub gerne wieder
Hotelanlage sehr schön.Mitarbeiter sehr nett wir haben ins sehr wohl gefühlt. Essen super lecker.Pool sehr gross und sauber.Direkt am Meer sehr gepflegte Aussenanlage. Vielen Dank an Gazi der uns rund um die Uhr betreut hat. Gazi wir sehen uns nächstes Jahr.
Kristina(31-35)Deutschland
Würde ich weiterempfehlen
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Heute haben wir Bilder beim Dany und seinem Team gemacht es wurde viel Zeit investiert, dass kann ich nur jeden empfehlen der in das Pegasos Hotel geht. Sie sind sehr freundlich und gehen super auf Kinder ein.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Anlage mit gutem Fotografen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schöne große Anlage und gutes Essen. Der Fotograf Deny und sein Team machen sehr schöne und abwechslungsreiche Fotos und sind zudem sehr freundlich. Ich würde aufjedenfall wieder dort Fotos machen.
Andrej(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Wir haben heute Bilder bei Dany und seinem Team gemacht es wurde viel Zeit investiert der Fotograf war auch zu den Kindern super und hat ihnen alles spielerisch gezeigt. Wir würde auf jeden Fall wieder Bilder dort machen lassen.
Marcel (36-40)Deutschland
Sehr gute Hotel
Diese Hotel sehr sehr gute hotel. Gute Essen, gute Trinken, gute Laune. Ich immer da wegen ist sehr schön. Die Zimmer alles sauber und gemütlich. Bett sehr sehr gut für Sport mit frau. Diese Hotel ich werden jedesmal gehen.