Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.380)

Daniel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub wird hier Großgeschrieben!
Das Herzstück des Hotels ist die riesige Poollandschaft um die Poolbar herum. Hier ist für jedes Alters etwas dabei. Die grüne Hotelanlage mit hunderten von Palmen ist super gepflegt und die direkte Strandlage ist ein riesen Pluspunkt. Hier muss man nur sagen, dass ohne Badeschuhe (am Strand) es wehtut, aufgrund der ganzen Steine.
Yener(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.
Wir wahren sehr zu Frieden mit dem Hotel . Die Zimmer wurde jeden Tag gesäubert . Klimaanlage ohne Probleme. Lief gut . Das Essen war lecker. Sehr sehr schöner Strand 🏝 wir bedanken uns bei Ayşenur guest Service. Sehr lieb und hilfsbereit. Ist zu weiterempfehlen.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub
Wir hatten hier einen tollen Urlaub. Das Essen war gut und die Anlage ist super schön. Luxus war das extra Zimmer für unsere Tochter, was zwar keine Tür hatte aber trotzdem gut war. Als Nachteil vor allem mit Kleinkind war die extrem laute Musik bis spät nachts. Uns wurde gesagt das sei in jedem Hotel so, aber ich hatte es noch nie so erlebt. Leider hatte unsere Tochter auch die letzten 2 Tage Magenprobleme und wir wissen nicht warum.
Wahida (36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ich war sehr erfreut über die gesamte Anlage da es sehr viel zu bieten hatte. Viele Attraktionen und Sehenswürdigkeiten und viele Erlebnisse. Für uns als Familie sehr beliebt geworden. Aysenur
Tamer(41-45)Deutschland
Stromprobleme auf dem Zimmer
immer wieder Stromausfall im Zimmer. Nach Beschwerde beim Manager standen um 23 Uhr vier Mann im Zimmer und haben eine Sicherung Überbrückt. Danach immer "flattern" von Licht. Beschweren bringt nichts. Unfreundliche Rezeption und Management
Johann(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein tolles weiterzuempfehlendes Hotel
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Alle Angestellten bis zur Gartenarbeiterin sehr freundlich. Ausreichend Liegen vorhanden.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Anlage direkt am Meer ... Super für Familien
Die Anlage des Pegasos Hotels ist wirklich toll. Es gibt viele tolle Bereiche und Kinder sowie Erwachsene kommen voll auf ihre Kosten. Für ein 4,5 Sterne Hotel können wir es auf jeden Fall weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön an Aysenur, welche uns während unseres Aufenthaltes zur Seite stand.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das rundum Sorglos Paket als Urlaub!
Ein rundum Wohlfühl-Paket! Eine sehr schöne Hotelanlage für jeden der Erholung sucht, egal ob Alleine, als Paar, oder als ganze Familie. Es gibt jeden Tag ein ausgiebiges Frühstücksbuffet, ein breit gefächertes Mittagsbuffet, sowie ein vielseitiges Angebot beim Abendessen, sowie alternativen in Glutenfrei, Vegan, oder vegetarisch sowie alternativen zum Tagesmenü. Es gibt Wasser soweit das Auge reicht, für die Kleinen und Großen, zusätzlich gibt es für die Actionfreunde ein großes Rutschenparadies sowie am Strand…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Super Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder, Beim Essen schmeckt Alles, Super Service es waren 2 Super Wochen, es hat uns an nichts gefehlt
Doris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Danke songul from public relations. Essen ist gut
Danke songul from public relations. Essen ist gut und das Persoal sehr freundlich. Die Animation u ist unterhaltsam u abwechslungsreich.