Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.380)

Petra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienhotel, das alle Wünsche erfüllt.
Die Anlage und die Poollandschaft waren sehr groß, so dass uns die anderen Urlauber nicht gestört haben. Der Aquapark war der Hammer. Es war wirklich für alle Altersstufen etwas dabei. Und auch die Anmiation für Groß und Klein war spitze.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Prima Lage mit tollem Wasserpark, aber mit Haken
Die wunderschöne Anlage direkt am Meer bietet viel. All inklusive sollte aber eigentlich anders sein. Unfreundliche Rezeption bei Abreise.
Timo & Melissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Positive Überraschung Preis-Leistung super
POSITIVE ÜBERRASCHUNG!! Negative Bewertungen absolut nicht nachvollziehbar.!! Preis-Leistung einfach super! Sehr schöne gepflegte große Anlage mit riesigem Pool und sehr schönem Strand.! Sorry aber die ganzen nörgeler können wir absolut nicht verstehen.Ob Essen ( also wer bei der Auswahl nix findet dem kann man echt nicht helfen) oder Spielmöglichkeiten oder Rutschen für die kleinen gibt es auch genügend (Rutschepark ab 10j auch vollkommen in Ordnung) absolut für jeden was zu finden!! Man muss natürlich auch…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein tolles Familienhotel , wir kommen wieder!
Tolles Hotel für einen perfekten Fmilienurlaub. Wir waren total begeistert. Es ist für jeden was dabei. Wir haben bereits erneut gebucht.
Ahmet(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wie immer Toll.....
Es hat eine Superanlage Hotel Strand und Meer alles in einem einfach Toll. Personal sehr nett und Hilfsreich an erster Stelle bedanke ich mich bei der Tugce und Mahmut die, an der Rezeption sind.Jedes mal finden sie ein Lösung und geben einen das gefühl "sie sind Willkommen" danke nochmal dafür .Ich hoffe das ich sie in der Zukunft mehr Verantwortung tragen müssen in diesem Hotel das Verdienen sie. Nicht zu vergessen ist, der Manager Cemal immer aktiv und macht seine Arbeit Toll und ist immer Positiv…
lisa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hand Mund Fuss Krankheit
EINFACH NUR DRECKIG! Nie wieder in dieses Hotel.. Kann die guten Bewertungen einfach ABSOLUT NICHT NACHVOLLZIEHEN!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Uns hat es sehr gut gefallen .
Gepflegte Anlage mit mega vielen Pools. Schöner Strand, wo man auch ein ruhiges Plätzchen findet. Tierlieb d.h. in der Anlage werden Straßenkatzen gefüttert.
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Lage super. Große hotel. Essen schmeckt. Perso
Lage super. Große hotel. Essen schmeckt. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Berrin sehr hilfsbereit nett. Songül from Public relations sehr nett hilfsbereit.
Sarah(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub im Pegasos !
sehr sehr große Anlage, extrem große Pools, wunderschön mit viel Grünflächen, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, selten so erlebt! Teilweise sehr laut am Poolbereich durch Musik, was uns aber sehr gefallen hat! ;-)
Björn P.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles 4,5 Sterne All-inklusive Familienhotel mit
Wir waren nach 2019 jetzt zum zweiten Mal hier, wieder sehr zufrieden und werden auch 2022 definitiv wieder kommen. Ein tolles 4,5 Sterne All-inklusive Familienhotel mit Soft-Eis den ganzen Tag, nicht nur für die Kinder !