Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.380)

Katrin&Mike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Super EM und Hotel
sehr schöne Hotelanlage bestehend aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Super Lobby, sehr beeindruckend....wir hatten ai, ob es andere leistungen gibt können wir nicht sagen Man muss kein Geld tauschen es wird überall der euro genommen
Koray & Ayse(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr schöner Urlaub
Das hotel ist einmalig. sehr sauber und modern. An der Rezeption wird man sehr Herzlich willkommen. Das Personal ist teilweise sehr freundlich. Die hotelanlage ist sehr ordentlich. Es gibt eine große Auswahl an möglichkeiten. Die Putztruppe ist sehr fleißig und sauber. An sonsten gibt fast nichts zu aussetzten. Das essen ist Abwechslungsreich und schmeckt lecker :-) Die Nachspeisen waren aber tadellos Spitze!
Maria & Hennes(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Urlaub! Danke schön
Eine riesengroße Anlage für ca. 1000 Personen, 3-4 Stockwerke, mehrere Gebäude, sehr sauber, riesige Poolanlage. Wir haben 7 Nationalitäten gezählt: Österreich, Deutschland, Türkei, Norwegen, Schweden, Holland, Schweiz. Sehr Familienfreundlich, durch die Größe verteilen sich die Gäste Kauft euch Telefonkarten unten im Shop und telefoniert damit nach Deutschland
Sebastian(14-18)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Einfach super! Gerne wieder
es hat alles gut gepasst, essen gut, meer sauber, strand sauber, pool sauber, wirklich alles gut wer zu diesen hotel beschwerden abgibt muss so hochnäßig sein.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Rate dringened von diesem Hotel ab!
Das Hotel war nicht sauber, es gab schlechten Service, so wurde z. B. nur eine Getränketheke beim Abendessen geöffnet. Diese mußte für gut 1000 Gäste reichen, ein ordentlich gezapftes Bier war z. B. nie möglich, dazu natürlich langes Anstehen. Zusätzlich gab es schlechtes Essen, diese wurde im Prinzip auch nie variiert!
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand
Harald(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Joy Pegasos World ist eine Reise wert
Waren angenehm überrascht über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Auch wenn einige nicht mit Fremdsprachen bewndert sind, konnte man sich verständigen. Wir werden auf alle Fälle wieder hinfahren.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Riesen Poollandschaft prima für junge Familie
die kleine Häuser super das große 5 stöckige super schlecht 5000 Nummer
Maria,Mia u.Christa(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Wir kommen gerne wieder
Wir, 2Schwestern u. 1Cousine,sind schon älter, und waren zum 5. Mal im J. P.World und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Im Winter wurde renoviert und erneuert, was uns gut gefallen hat. Das Personal war freundlich und sehr bemüht, schnell wieder abzuräumen und wieder einzudecken. Wenn man freundlich ist, bekommt man es auch wieder zurück. Bedanken möchten wir drei uns auch bei Jenny, Yasemin und H. G-Ayhan für die liebe Betreuung. Das Spezialitäten Restaurant war super. Freundlich und nicht aufdringlich waren…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Super Urlaub - bis zum nächsten Mal
Das Hotel ist super, habe dort alles vorgefunden was ich im Urlaub brauchte, sogar einen super Fitnessbereich, ich war mit dem Essen dort sehr zufrieden, wie auch mit dem Rest dort, ds personal war sehr freundlich und hilfsbereit, man sollte auf jeden Fall mal den Markt in Manavgat besuchen....genau wioe die Altstadt in Side...