Bewertungen (2.454)

LuLu(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wirklich toll
Also ich fand es wirklich sehr schön.Die Mitarbeiter sind super freundlich ! Und man konnte sich richtig entspannen. Und noch ein großes Lob an die Rezeption . Meine Cousine und ich wollten gerne am letzten Tag den Tisch etwas schön gemacht haben als kleines Dankeschön für unsere Oma und Opa. Und es hat alles toll geklappt ;) ! Also außer ein paar kleine Mengel ist es einfach Klasse. Ich kann es nur weiter empfehlen. :)
Hildegard (41-45)Deutschland
Traumhafte Poollandschaft,breiter Sandstrand
Eine traumhafte Anlage mit imposanter Hotelhalle, wunderschöner Poolanlage und breitem Sandstrand. Familienzimmer renoviert, guter Standard. Gäste aus vielen verschiedenen Nationen. Absolut reichhaltige Auswahl im Hauptrestaurant. Essen gut bis sehr gut. Tolles Dessertbuffet. Als Nachteil empfunden, das Srandrestaurant. Zu klein, 10 Tische, zu wenig Komfort. Keine Beleuchtung auf demBalkon, also abends kein Buch zu lesen auf dem Balkon. Schade. Trotzdem absolut empfehlenswert .
Tina (26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Entspannung pur im Oktober 2010
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt im Pegasos Hotel. Das Meer der Strand und die Pool-Landschaft waren super schön und gepflegt. Das Essen war sehr lecker und das trinken gut gekühlt. Wir hatten von unserem grossen Zimmer einen tollen Blick aufs Meer! Es wurde jeden zweiten Tag sauber gemacht und täglich Handtücher gewechselt. Wir kommen wieder!!!!
15.07. - 12.09.262 ERW
Monika & Manfred(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Pool und Strand super, aber...
Restaurant: schmutzige Tischtücher, Getränke nicht servieren... Essen wenig abwechslungsreich Zimmer: Wc zu klein Bad. Schimmel .... Pool und Strand : Super Spa Bereich: Super
Martina(46-50)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Mein Traumhotel!
Ich war schon 7 Mal im Pegasos World Hotel. Die Verpflegung und der Service sind sehr gut. Die Animation sorgt ausreichend für Fettverbrennung. Besonders der tägliche Bauchtanzkurs brachte mich zum Schwitzen. Abends finden abwechslungsreiche Shows statt. Besonderen Dank an Ahmet (Chefanimateur)......es war wirklich toll mit euch. Die Zimmer sind sauber, geräumig und großzügig ausgestattet. Die Poolanalage ist die schönste und größte an der türkischen Ägäis. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Urlaub, viele Freizeitangebote, aber...
Schöne Anlage, viel Freizeitangebote und für jeden ist was beim Essen dabei, aber Massenabfertigung, wenn man nicht rechtzeitig im Speisesaal ist kann es sein das man nach einem Platz suchen muss und es kann sein das man die Essensreste vom Vorgänger noch auf dem Tisch liegen hat. Leider kein Service (Getränke müssen selbst geholt werden) Leider haben wir keine Platz am Strand bekommen, definitiv zu wenig Liegen, am Pool muß man halt nur suchen. Der Zustand der Liegen ist sehr schlecht. Bei so vielen Menschen die…
Jean-Michel(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gute Familienhotelanlage - mit paar Minuspunkten
Das Hotel ist für Familienferien sehr gut geeignet. Der Strand ist super und der Pool riesig. Das Buffet ist gross aber nach einer Woche etwas eintönig. Bus nach Side (5-7 Min.) vor der Türe...
Yildiz(19-25)Österreich
Zumutung...
Hoteleigenschaften: Für Familie sehr geeignet, jedoch nach einer Zeit langweilig, weil jeden tag dasselbe Struktur angeboten wird, man könnte sicher was neues einfallen lassen. Was die Sauerberkeit betrifft, habe ich nichts zu mäkern, also die Suits waren in Ordnung, auch die Badeplätze, sowohl der Pool. Was mich aufgeregt hat, das Personal vorallem Entertainment Team waren zum großteil auf Engländer spezalisiert.
Gaby(41-45)Österreich
Toller Familienurlaub
Große Anlage mit Wahnsinn-Pool. Schöner Strand aber unruhiges Meer (schwimmen kaum möglich) Shopping int Antalya meiden, wenn man 2 Teenagertöchter hat. Zimmer eher klein. Gutes Preis/Leistungsverhältnis . Insgesamt ein toller Familienurlaub.
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Ich komme wieder, keine Frage
Habtte die schlechten Bewertungen einiger Gäste gelesen und war deshalb sehr gespannt wie es wirklich ist. Ich war sehr zufrieden.Das Personal ist immer freundlich und zuvorkomment. Man wird so behandelt, wie man selbst das Personal behandelt. Wenn man unfreundlich ist kommt das Echo retour.Aber ich persönlich hab das nie erlebt. Ich komme wieder, keine frage.