Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Selbstbedienungsladen mit tollem Garten
Die Anlage ist sehr schön, fast wie ein botanischer Garten, aber könnte ein bisschen besser gepflegt sein. Die Zimmer befinden sich in mehreren Blocks mit verschiedenem Baujahr. Verpflegung war AI, aber von Bedienung ist nicht zu sprechen. Beim Einchecken keine Infos über das Hotel erteilt, sogar die Bediegung des Safes im Zimmer kann man nur bei der Rezeption ansehen.
Solange man das Management die Probleme ausser Acht lässt und nichts geändert wird, ein anderes Hotel wählen!!!!!!
Wir waren im Mai zwei Wochen im Pegasus World es war einfach super und wir Kommen im nächsten Jahr wieder. Ein sehr großer Pool mit einem Piraten Schiff für die Kinder zum toben. Auch das Personal sehr Kinder lieb und freundlich. Von uns gibt es nur positives zu berichten und wir können es nur jedem weiter empfehlen
Durch die sehr große Hotelanlage, ist die große Anzahl von ca. 1.700 Urlaubern, wovon alleine 700 Kinder waren, nicht aufgefallen. Großzügig angelegter Garten/Park, in dem man sich gut bewegen kann. Die Liege ist schnell unter den Lieblingsbaum, Busch oder Palme gebracht und die Entspannung kann vollzogen werden.
Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, in der Anlage, wie auch in dem kompletten Hotelkomplex.
All Inclusive.
Trotz der vielen Russen, Skandinaviern und Polen war der Urlaub sehr angenehm
Das Wetter im Mai…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Schlaraffenland mit Strand
Für unseren all-inclusive-Urlaub nach einer Kultur- Rundreise war das Hotel Spitze. Von der riesigen Anlage merkt man kaum etwas, weil die Zimmer in vereinzelten 3-stöckigen Gebäuden sind. Unsere Freunde und wir waren des Lobes voll!
Wir haben oft darüber gesprochen, daas wir keine Ahnung haben, warum es so schlechte Bewertungen gibt, wir können das nicht nachvollziehen.
Das Handy funktionierte einwandfrei (Vodafone).
Über das Preis- Leistungsverhältnis können wir uns schwerlich äußern, weil wir für diese all-…
Das Hotel besteht aus einer sehr großen Anlage, die sich in einem topgepflegten Zustand befindet. Trotz der großen Anzahl von Urlaubern gab es,
wenn überhaupt, nur geringe Wartezeiten an den Bar's ect.. Allerdings ist es sehr multikulturell besucht. Der größte Teil sind Skandinavier, vor allem Norweger. War für uns aber kein Problem, haben sehr nette Kontakte gehabt.
Etwas Schulenglisch sollte man schon können, da das Personal größtenteils
englisch spricht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Mega Anlage aber für den Preis zu teuer
ich hatte noch nie so ein kleines zimmer und das war auch noch ein familienzimmer mit zwei räumen, beide zusammengenommen hatten eine maximale grundfläche von 18 qm. ein balkon für eigentlich 4 personen wo max zwei stühle drauf passten. also wirklich nur zum schlafen und aus dem koffer leben geeignet. wenn man glück hat wird die kleine dreckhöhle alle zwei tage sauber gemacht, danach hat man dreckige füße vom einmal durchlaufen :(. ansonsten ist es eine super hotelanlage die seinesgleichen sucht!!! wenn man nur wo…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zum 2ten mal dort und wieder war alles super!
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig angelegt,mit viel Grünflächen zwischen der wirklich gigantisch großen Poolanlage und dem Strand.In der Hochsaison tummeln sich so ca. 3500 Urlauber in der Anlage,welche aber den ganzen Tag nicht wirklich auffallen,da sich alle irgendwie,irgenswo verteilen.Nur am Abend im Restaurant treffen dann fast alle aufeinander,aber mit ein wenig Geschick,kommt man dann doch heil mit seinem Teller am Tisch an*ggg*
Ein gut durchgemischter ausgewogener Nationalitätenmix ist in diesem…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr groß , viele Möglichkeiten verschiedenes zu machen ..
man hat immer die möglichkeit um Hilfe egal ob es bei der Reception ist oder beim Gästeservice.
Die Anlage ist rießen groß... wenn man rundherum gehen würde , würde man locker eine halbe stunde oder so brauchen weil sie wirklich rießen groß ist.
Die Anlage war sauber und die Putzfrauen sind in der Früh in der ganzen Anlage herum gegangen und haben geputzt und das JEDEN Tag .
Es gibt sehr viele Zimmer .. die so aufgeteilt sind das man…
Wir waren bereits mehrfach im Pegasus , aber dieses Jahr haben wir beschlossen das es für uns das letzte Mal gewesen ist.
Die Anlage und der Pool sind zwar immer noch beeindruckend aber der negative Gesamteindruck überwiegt leider doch.
Aufgrund der Gästezusammensetzung ( Russen und unendlich viele Kleinstkinder ) ist es für uns als Paar nicht möglich gewesen im Bereich des Pools, Strands oder im Bar-/ Restaurantbereich einen Platz zu finden in dem man in Ruhe ein Buch oä lesen konnte. Dies gelingt zwar auf Grund…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumhafte Location
Jederzeit, immer wieder, allein die Poollandschaft ist gigantisch und die größte im Mittelmeerraum. Man sollte allerdings nicht so empfindlich sein, vier Sterne in Deutschland sind etwas anderes. Wir fahren auf jeden Fall wieder dorthin.