Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.380)

Roberto(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Spass und Entspannung garantiert!
Absolut Familienfreundlich. Grosse Auswahl an Essensmöglichkeiten. Schöner Strand direkt am Hotel. Diverse Wassersportmöglichkeiten. Kurz: Das Hotel ist wirklich zu empfehlen!!!!!!!
Erika(41-45)Österreich
Schöner Urlaub aber Hotel hat sauberkeitsproblem
Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub,nur die Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig.Die WC bei den Pools waren nicht nur vom Gestank her furchtbar.In unseren Zimmer wurde die ganze Woche kein einziges mal gewischt. Der Geruch in den Zimmern war sehr gewöhnungsbedürftig.Auch die hellHörigkeit der Zimmer war extrem
Laura(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Enttäuschung
Hallo,wir sind gerade nach hause eingekommen und sind sehr enttäuscht. Die Anlage ist schön aber Servis und Essen in Restaurant miserabel.Immer das gleiche,und ohne geschmeckt.Personal ist gestresst das essen verschindet von Tisch noch bevor sie anfangen zu Essen.Auf Kinder wird keine Rücksicht genommen.Es ist nur im Katalog alles schön dargestellt!!!Beim Kinder WC am Pool die Hygiene eine Katastrophe.Und Sonst die WC stinken im Zimmer auch sehr!Von Hygiene keine Spur!Zimmer waren nie staubsaugt.Klima hat bei uns…
Roman(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Familienurlaub mit wenigen Abzügen
Das Hotel bietet grundsätzlich das, was man sich von einem All-In Club in dieser Größe erwarten kann. Die Zimmer sind nett aber vielleicht etwas zu hellhörig und in die Jahre gekommen, das Personal sehr bemüht und immer nett. Die Anlage selber ist sehr schön angelegt und wird so wie der Strand top gepflegt. Einzig wirklich störend waren unterm Strich die vielen, vielen, vielen Leute, die das Ganze sowohl am Pool als auch am Abend beim Essen etwas überfüllt wirken ließ. Unter Strich aber ein gelungener…
Axel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zu groß um den 5 Sterne Standard halten zu können
Hoteleigenschaften: Empfang und Außenanlagen sehr schön und gepflegt Zimmer: - ich kann Ihnen die Haare der letzten 5 Zimmerbewohner sagen, musste nur das Bett etwas wegrücken - musste die Minibar erstmal abtauen, da keine Flasche mehr reingepasst hat - Schimmel in der Dusche -in der ganzen Woche wurde weder Spiegel, Ablagen oder Möbel gesäubert Vielleicht sollte man mal die Leute die für die Sauberkeit der Außenanlagen in die Zimmer lassen, denn die waren wirklich TipTop!
Christina(31-35)Österreich
Netter Cluburlaub
Wer grossen Wert auf eine tolle Anlage mit einem grossen Pool legt dem würde ich das Hotel empfehlen.Das Essen war zwar nicht schlecht aber leider fast jeden Tag das Selbe.Kein Fleisch ausser chicken, fisch qualitativ und qunatitativ nicht so gut.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel - absolut empfehlenswert
Wir waren ein wenig verunsichert als wir das Hotel buchten und dann hier die -Bewertungen gelesen haben. Aber wir können nur sagen - die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Vielleicht liegt es auch daran dass seit dieser Saison die Leitung des Hotels Tui übernommen hat. Das Hotel macht schon im Empfangsbereich einen super Eindruck, der sich auch im Hotel weiter fortsetzt. Die Empfangshalle ist offen, hell und sehr sauber und ordentlich. Das Hotel hat Kapazitäten für ca. 2.800 Leute. Während…
Michael(41-45)Schweiz
Keine 4 Sterne!
Tolle Anlage wenn man mit kleinen Kindern da ist. Super Pool. Es ist nicht mehr alles ganz neu. ABer das hat mich nicht gestört. Wer kein Wert auf Essen legt oder eh nur Billigfood konsumiert, den wird es vielleicht nicht ärgern. Allen anderen ist von Pegasos World abzuraten. Eigentlich schade, denn das Hotel hätte sonst etwas zu bieten - für Familien mit kleinen Kindern.
Hans-Jürgen(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zimmer verdienen keine 5 Sterne!
Hotel ist ein reines Familienhotel. Die Zimmer sind nicht sauber und verdienen KEINE 5 Sterne. Das Bad und WC sind grauslich.. Die Animation war super!! Wenn man als Paar verreist ist dieses Hotel nicht empfehlenswert. Alles im allen hätten wir uns mehr erwartet.
Anna(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Supertoller Urlaub
Es war ein sehr sehr toller und lustiger Urlaub :) Das Personal sowie die Animation waren sehr toll. Das essen war zwar nicht sooo toll,aber ich sag mal, es ist für jeden etwas dabei gewesen und es war sehr sehr abwechslungreich. Wir fahren bestimmt nochmal dorthin :)