Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.380)

Münchner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes, großes Hotel
Großes Hotel mit großer Anlage, Strand und Wasser sehr sauber. Essensauswahl und qualität war supermit vielen Angeboten. In der direkten Umgebung sind keine Geschäfte. Minibusverbindung ist jedoch vorhanden.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub
Wir waren da als 5 köpfige Familie und würden es sofort wieder tun.Nur der Club für die Kinde rfande ich nich tso toll.Sie haben mehr mit ausländischen Kindern gemacht als mit Deutschen.Da muss sich was ändern. Sonst hat man gleich den strand in der nähe.Es war ein Traumhaft toller Urlaub.
Johann(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Anlage, leider nicht sauber
Anlage ist toll. Leider scheint Sauberkeit und Freundlichkeit ein Fremdwort zu sein. Die Teller scheinen nur kurz abgespült zu werden (es waren immer wieder Essensrückstände darauf zu finden). Unser Zimmer war derart "verdreckt" und schimmelig daß wir es wechseln mußten. Aber erst nachdem wir direkt vor Ort bei der Gulet Kundenbetreuung reklamierten - eine Reklamation bei der Rezeption wurde einfach ignoriert. Auch im restlichen Bereich der Anlage stößt man immer wieder auf "Dreck" und Müll. Der Großteil des…
Monika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommes sicher nie wieder
Leider wurden unsere Erwartungen gegenüber dem letzten Jahr nicht mehr erfüllt Essen ist einfallslos und immer das gleiche Grosse Mängel bei Hygiene und Reinigung (zimmerreinigung Max 2x in der Woche) In der Rezeption hat man das Gefühl als würde man stören wenn man überhaupt eine Antwort bekommt ist diese sehr unfreundlich Iim Pool erledigen Kinder ihre großen Geschäfte dieses wird erst nach mehrmaligen hinweisen der Touristen entsorgt die Bakterien werden entweder mit haufenweise chlor …
Hans(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel mit ganz freundlichem Personal.
Wir waren bereits zum 9mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. In der Vorsaison hat bisher immer alles perfekt gepasst. Nur die Tennisplätze sind eine katastrophe. Herr Gazi und Fr. Jenny ist ganz tolle Ansprechpartner.
Christian(36-40)Österreich
Resume
Viele Russen mit Kindern verderben die Urlaubsfreuden im Mai. Mit Essen, Personal und Angebot kann man dennoch zufrieden sein.
Sabrina(26-30)Österreich
Super Hotel!
Super Hotel - mit Kindern ein Traum (va Poollandschaft); ausreichend Personal im Restaurant - sind sehr um Sauberkeit bemüht, auch wenn man später zum Essen geht, bekommt man einen sauberen Tisch. Softdrinks, Kaffee, Tee und Wasser in Selbstbedienung (+) einheimische Alkoholika an der Bar (Auswahl könnte größer sein - kein Rum, Martini ...). Lage auch sehr gut (Transfer 1 h von Antalya), Side mit dem Bus super erreichbar (fährt alle 10 min, 1€/Person) Wir kommen bestimmt wieder!!!!!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr gutes Essen, super nettes Personal, toll
Ob mit oder ohne Kinder, für Erholung ist super gesorgt. Großes Kinder Betreuungs- Programm,wer will, tolle Animation und Sport Angebote. Hamam und Ganzkörper- Massage Angebot im Haus(sehr gut). Das Essen außerordentlich sehr gut . Wenn man selber etwas aufgeschlossen ist, bekommt alle Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals.Zum Entspannen war es genau das richtige dort. Wir haben viele nette Begegnungen mit genommen:):):):):)
Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein zweites mal nicht
die anlage war sehr toll aber an den verschiedenen bars gab es nur selten das was man eigentlich wollte z.B: beim kaffee keine milch oder überhaupt keinen an der poolbar kein bier da die bars bestimmte öffnungszeiten hatten war es teilweise so das es eine halbe stunde vor schluß schon nichts mehr gab wenn das personal nicht wollte das ganze personal war eigentlich schon sauer wenn man was bestellen wollte. aschenbecher gabs auch nur nach lust vom kellner man mußte dann teller nehmen.das essen war auch super wie…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein tolles Hotel mit super Poolanlage
Wir waren das zweite mal im Pegasos World und die Kinder möchten unbedingt nochmal hin. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber ansonsten sind wir rundum zufrieden.