Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.380)

Torsten(51-55)Deutschland
schöner Urlaub
super freundlich, die zimmer sind geräumig und sauber, haben aber zu wenig ablagemoeglichkeit und zu wenig Schränke. Badezimmer sehr gute Ausstattung ohne Mängel
Frank(46-50)Deutschland
Gelunger Urlaub in super Hotel
Vielfalt an Freizeitangeboten, das Zimmer, das Essen, der strand und der pool, und die lage (10 min von side mit dem taxi)
Janet(31-35)Deutschland
Super toller Urlaub
animation-team mega besonders kamal unser volleyballtrainer,super zimmerreinigung,sehr schöner wasserpark macht mega viel spass
Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub für jedermann!!
Riesen Poolanlage, freundliches Personal, ein Traumurlaub. Wir kommen wieder! die emense Essenauswahl nicht zu vergessen!
laura(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für so wenig Geld kriegt man viel. Essen, trinken
der Service im Hotel ist total angenehm, freundlich und sehr leicht zu finden. Essen/buffe ist sehr gut und vielfältig
petra(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert und kinderefeundlich
die pools und die rutschen waren fuer die kinder ein highlight.das essen und deer serviece waren sehr gut. nervig fanden wir dass die liegen immer mit handtuechern reserviert waren. alles andere hat uns sehr gut gefallen. wir habenuns hier sehr gut erholt.
Olaf(46-50)Deutschland
Aufjedenfall wieder!!!!
Super Anlage, traumhafte Aussicht und direkte Strandlage. Essen abwechslungsreich und lecker. super Strand, nie überfüllt
Erwin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Im großen und ganzen in ordnung
pegasos world eines der vielen 5 Sterne tempel in der türkei. sehr großes Hotel mit sehr vielen leuten, die aber nur beim essen auffallen ! wir hatten ein fanilienzimmer mit meerblick gebucht, gesehen haben wir den hauseigenen aquapark. das zimmer war renoviert und es gab keine mängel. leider war der zimmertresor nicht dabei, was für eine all inclusiv anlage untypisch ist. die vielen wasserrutschen konnte ich nicht testen, da ich Ohrringe trage und mit den darf man nicht rutschen - verblödete regel. der lange…
Silvia(36-40)Deutschland
Unglaublich
Die riesige Poollandschaft ist super. Der Aquapark macht soviel Spaß. Echt cool! Es gibt nichts Negatives.
krista(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
ich finde es ein sehr gutes hotel
der freundklicheit von alle leute. sie hilfe immer. das hotel ist super und alles ist schon. der zimmer ist super und sauber. ins restaurant sind sie immer freundlich und sauber..