Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.380)

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erstklassiges Ferien Resort, mit der größten Pool!
Ich verstehe viele vorschreiben nicht, im Restaurant sind die Teller sauber, das Essen ist perfekt abgestimmtmit Gewürzen, es ist sauber im ganzen Hotel. Super Strand, sehr großzügige Pool Anlage, so eine Größe habe ich noch nicht am Mittelmeer gesehen. Überall sind Liefguards auch an jeder Rutsche. Ingesamt ist das Resort in einen sehr guten Zustand. Wir kommen wieder
Kotmer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen bestimmt wieder
familienfreundlich, nettes, personal und leckeres essen. Ausserdem ist jeder Abend was anderes fuer jedermann programmiert.
Edith(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Sehr, sehr schöne vielfälltige Anlage
Die perönliche und sehr sehr gute , Freundliche Betreuung von Herrn Gazibeh Ayhan ( Gästebetreuung) ! Dieser Mann schläft scheinbar nie und ist wirklich immer für die Wünsche und Probleme seiner Gäste da!!!!
Meltem kocak (26-30)Österreich
Unbeschreiblich schön
habe zum ersten mal das hotel besucht und es wird nicht der letzte besuch gewesen sein. das hotel ist echt hammer mit dem service, essen, hygiene, organisation einfach perfekt. Uns wurde soviel wie möglich geholfen wenn wir fragen hatten. wir waren seehr zufrieden, kann nur weiterempfehlen, wir kommen ganz bestimmt wieder. :)
Alexander(36-40)Deutschland
Schoenes Familienhotel mit toller Poollandschaft
Ein großzügiger Pool und ein großer Strand sind groß genug um allen Gästen (ca 3000 zur Zeit) genug Platz zu bieten. Leider sprechen die Angestellten nicht alle gut Englisch, aber mit Händen und Füßen passt schon. Abendprogramm geht bis ca 23 Uhr und ist ok, die Kinder amüsieren sich.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel für Familien!
Die Unterhaltung ist super und das Personal sowie die Entertainer geben sich sehr viel Mühe damit man sich wohl fühlt. Es gibt zahlreiche Freizeitmöglichkeiten und die Nähe zum Meer ist perfekt für einen unterhaltsamen Strandurlaub für die ganze Familie
(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub
Ideal für Kinder. Wasser ist überall vorhanden. Rutschenpark auch für Kinder geeignet. Buffet ist sehr abwechslungsreich.
Antonio(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familie mit Kindern
Tolles Hotel direckt am Strand, sehr sauber und gepflegt, perfekt fuer Familien mit kinder. wir haben 12 schoene Tage verbracht.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich würde sofort wieder kommen wenn ich Ferien hät
Highlight am ganzen Hotel waren die Darbietungen für Kinder und das ganze Hotel und das Personal alles hat gepasst und war super
Detlef, Petra, Alex(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Familien
essen sehr gut, abwechslungsreich sehr freundliches und hilfsbereites personal sind immer zur stelle wenn man eine frage hat vor allem unser freund gazi und frau dilay