Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.380)

Annina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service und schöner Strand für einen Familienurlaub.
Die Reinigung erfolgt gegen Trinkgeld! Das ist schade Betten wurden 12 Tage nicht bezogen obwohl starker Verschmutzung! (Unsere Trinkgelder waren nicht ausreichend hoch) Im Restaurant sind die Kellner sehr aufdringlich wollen Gespräche aufdrängen. Wir haben dann die Seite gewechselt, dort wurde es besser. Alles in allem war es ein wunderschöner Familien Urlaub. Eine traumhafte Anlage die eine Reise wert ist!
Tilli(31-35)Deutschland
Side Familienurlaub
Die Unterkunft bietet für jedes Alter ein vielfältiges Programm. Alle Menschen, ob am Pool oder Strand die Ruhe zu genießen oder für Menschen die Aktion wollen. Das Personal ist sehr bemüht, auch bei Sprachbarrieren. Wir fühlten uns rundum wohl. Die Musik beim Essen war ein ticken zu laut.
Rabea(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super zu empfehlen
Top Hotel, wirklich alle Mitarbeiter super freundlich. Vorallem der Barkeeper der die Woche abends an der Bar war am Pool und ebenso Eren der Lifeguard am Pool. Super Essen, toller Service, sehr sauber auch am Strand. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Familienurlaub im Pegasos World –
Wir waren nun zum zweiten Mal im Pegasos World Hotel in Manavgat und sind wieder absolut zufrieden zurückgekehrt. Die Hotelanlage ist wirklich traumhaft – weitläufig, sehr gepflegt und mit direkter Strandlage einfach ideal für Familien. Am ersten Tag haben wir unser Zimmer gewechselt, da es zu laut war. Das ging problemlos und das Personal war dabei sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar insgesamt etwas in die Jahre gekommen, aber da man ohnehin die meiste Zeit draußen verbringt, hat uns das nicht weiter…
Johannes(36-40)Österreich
Sucht besser weiter
Zimmer abgewohnt, Getränke eine frechheit, Gläser, Teller schmutzig, also ich würde empfehlen ihr sucht weiter und nehmt nicht dieses Hotel!
Stefan und Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Grandioser erholsamer Urlaub
Es war mega👍🏻, hier hat man sich richtig erholen können. In diesem Hotel passt alles zu 100%🥰. Nächstes Jahr kommen wir auf jedem Fall wieder.
AS(41-45)Deutschland
TUI All Inclusive Aug. 2025
Toller Urlaub, bei super Wetter. Prima Personal. Tolles Unterhaltungsprogramm, saubere Zimmer. Stets abwechslungsreiches Programm- insbesondere auch für die Kinder. Direkter Strandzugang. Auch viele extra Angebote wie Eis zum Zuzahlen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in allem OK, viele Gäste.
Wir waren mit meiner Schwiegermutter und Kind in einem Familienzimmer untergebracht. Die Anlage ist ziemlich groß und es gab alleine in unserem Haus circa 100 Zimmer, von diesen Häusern gab es mind 6 Stück plus das Haupthaus, wo Spa, Restaurant, Rezeption und Shops zu finden sind. Der Strand ist schnell zu erreichen.
Maria(31-35)Deutschland
Grandioses Hotel - wir kommen wieder
Super Unterkunft , super Personal , Top Lage und super saubere und große Anlage . Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder anreisen - außerdem dieses Hotel und TUI als Reiseveranstalter weiterempfehlen
Conny(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Lebensmittelvergiftung 3 von 4 Reisenden
Wir sind Gott sei Dank wieder aus unserem Horror Urlaub zurück. Zunächst das positive. Der Strand und das Meer am Hotel sind wirklich sehr sehr empfehlenswert und schön (Sand/Kies) auch sehr sauber. Die Anlage ist vielseitig und biete neben vielen Rutschen auch viel Unterhaltung - inkl. Schönem Kinderabendprogramm. Jetzt die negativen Punkte die uns dazu veranlassen diese Bewertung zu Schreiben und andere Gäste zu warnen! Zimmer: Der Mehrpreis für seitlichen Meerblick den wir bezahlt haben - absolut nicht…