super gerne wieder !!!!
das Pegasos Royal ist ein ganz tolles Hotel für Familien .... auch als Paar... super geeignet. Es bietet Unterhaltungsmöglichkeiten ob groß oder klein. Der Strand ist sehr schön, breit, sauber, ideal für Kinder. Essen ist für jeden was dabei, sehr viel Auswahl, ein extra schönes Kinderbuffet. Es wird viel Obst und Dessert angeboten.
Die Zimmer sind sehr gut, mit Wohnschlafraum + seperates Zimmer für 2 Kinder, Balkon und alles sehr sauber.
Buchungs.nr. AEE6Y/0 ....17467738
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Erlebnis. Sehr zufrieden!
Wir wollten einen erholsamen Bade- und Strandurlaub. In Summe wurde uns dieser Wunsch auch mit kleinen Einschrenkungen erfüllt. Lage: eher abgelegt, dadurch aber für Ruhe geeignet.Aber kein 5 Sterne Hotel, eher 4 Sterne.Essen gut, Strand super! Minus: zu wenig Liegen am Strand und Plätze im Restourant. Es ist schade, dass oft so schlecht über die anderen Notionen geschrieben wird. Wenn man Urlaub macht sollte mann ihn auch nutzen um ander Menschen kennenzulernen ohne Vorurteile. Danke für Alper, Ali, Hassan und…
ein super schöner Herbsturlaub in der Türkei
Super Hotel, mit super netter Gästebetreuung, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden 2017 wiederkommen! Liegt sehr zentral, Incekum den Ort nur wenige Minuten erreichbar, ansonsten ein Hotel in dem man sich wohlfühlen muß, leider nur sehr viele Kinder, manschmal ein wenig nervig!
Buchungsnummer: 27813672
Sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind groß, hell und sehr sauber.
Große Auswahl an Speisen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen.
Guter Service der Kellner (danke an Mevlüt).
Doppelzimmer Meerblick, Die Unterkunft hat Meerblick
Extraklasse Hotel
Der Service, das Personal und der Strand waren super. Das Essen ist vielseitig und es wird immer aufgefüllt. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen! Daumen hoch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder
sehr sauber, freundliches Personal, moderne Zimmer,sehr schön angelegte Hotelanlage, abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen, sehr Familienfreundlich, großzügige wunderschöne Poollandschaft, ausreichende Liegen und Sonnenschirme am Pool und am wundervollen flachabfallenden Sandstrand
Sehr schöne gepflegte traumhafte Anlage in herrlicher Lager direkt am schönen feinen Sandstrand. Für jede Altersgruppe geeignet. Es wurden alle Wünsche erfüllt.