Bewertungen (2.074)

Peter(41-45)Österreich
Geschäftliche Erholung
Sehr schöne Anlage grosse Pools und sehr freundliches Personal- Strand sehr sauber und flach abfallend. Einkaufsmöglichkeiten im und vor dem Hotel. Sensationelle Gaestebetreuerin ( deutschsprachig) - Frau S..
Helmut(41-45)Österreich
Meine zweite Heimat
Jedes jahr komme ich ins Pegasos und werde auch die naechsten jahre kommen. Es İst wie zu hause grosse familie dafur sorgt die Sevda . Das hotel hat viele stammgaeste und es passt einfach alles.
Sophia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Familienurlaub
Wir sind begeistert!! Toller familienurlaub! Für kinder genauso gute stimmung wie für uns erwachsene! Schöne zimmer, wunderbarer ausblick auf das meer und leckeres essen ! Sehr empfehlenswert.
Barbara(26-30)Österreich
Coolste woche aller Zeiten
Coole Parties, cooler service, coole leute, leckeres essen. Außerdem ist das animationsteam mit ercan und okan richtig super!!!! Eine tolle woche die jeder mal erlebt haben sollte ;)
Johann(31-35)Österreich
Jedes Jahr wieder
TOP HOTEL ´, sehr FREUNDLICHES Personal, sauberkeit TOP !!!! Hotelanlage gleich mit STRAND ( sehr Sauber) Zimmer sind Neu renoviert, ALSO KOMME WIEDER, SO WIE JEDES JAHR !!!!!!!!!
Georg(26-30)Österreich
Stammgast komme wieder
Alles super . Strand sehr feinsandig. Service und essen sehr gut. Gaestebetreuerin frau Sevda sehr hilfsbereit und freundlich. Animation İst sehr unterhaltsam.
Magdalena(19-25)Österreich
Sehr zufrieden
Spitzen Matura Reise. Super hotel mit sehr freundlichen personal. Zimmer sind sehr schōn. Essen ist super lecker und das Angebot im Ressort ist ebenfalls sehr gut!
Melanie Anna(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Urlaub
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage vorhanden. außerdem ist der strand UND die anlage sehr gepfelgt und immer sauber. Die Animateure sind immer gut drauf.
Laura(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zufrieden
Zimmer bzw. Hotel sind sehr schön ! Das Hotel liegt auch direkt am Strand und ist sauber und sehr schön! Wunderbarer Ausblick auf das Meer!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tophotel
Ein wunderbares, familienfreundliches Hotel mit topausstattung und wunderbaren pool und strand abschnitten. Sind Reise wert- empfehlenswert!