Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir haben uns wohlgefühlt.
Für ein 4 Sterne Hotel sehr gut. Super Service und nettes Personal. Nur die Music am Abend könnte etwas leiser und nicht so Russen betont sein.
Anton(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr sauber, viel und freundliches Personal, gutes Essen, direkt am breiten Sandstrand gelegen, die Nutzung von 3 Hotels ist super, sehr gute Abendshowprogramme
Viktor (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr zufrieden!
Das Hotel ist für alle fantastisch geeignet. Jeder ist dort gut aufgehoben. Es hat sogar unsere Erwartungen übertroffen.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Entertainment
Während meines Urlaubs möchte ich besonders die tolle Arbeit der Entertainer Yagmur und Slava hervorheben. Beide haben mit ihrer positiven Ausstrahlung, Professionalität und Leidenschaft maßgeblich dazu beigetragen, dass mein Aufenthalt unvergesslich wurde. Ihr Einsatz und ihre positive Ausstrahlung sind ein großer Gewinn für das gesamte Animationsteam und das Hotel.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super gutes Hotel!
Bestes Hotel mit bestem Strand in der Türkei! Essen war sehr gut, 3 Hotels können genutzt werden. Der Strand ist unglaublich schön, super feiner Sand. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kann das Hotel nur empfehlen
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt und haben uns sofort willkommen gefühlt. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und bot einen fantastischen Ausblick. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück – große Auswahl, frisch und qualitativ hochwertig. Auch das gesamte Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist ideal, um die Umgebung zu erkunden, gleichzeitig aber ruhig genug, um sich perfekt zu…
Gegenleistung erhalten
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein 5 Urlaub in der Türkei
Nicht mehr ganz neu Dusche etwas eng Personal super Service Basar in der Nähe War angenehm überrascht Schöne location Animation abends
AndreyDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub im Juli
Wir wählen Hotels mit einem schönen Strand und guter Animation. Vor allem Bogenschießen. Das Pegasos Club Hotel hat unserer ganzen Familie gefallen. Eis für die Kinder, Strand für meine Frau, und ich ging zweimal täglich Bogenschießen. Animatorin Kristina führt auf Englisch und Russisch. Sehr höflich und geduldig. Zu den anderen Animationen, einschließlich der Abendshow, kann ich nichts sagen. Ich war nicht dort. Aber es gab sie: Wassergymnastik, Yoga, Wettbewerbe im Pool.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hart aber fair. Wie die Massagen.
Die Anlage ist sehr groß und grünlich. Die Flure und Gänge waren bei uns leider etwas dreckig. Alle sehr nett und fürsorglich. Selbst nach dem 10 Getränk um 14:00 wurde man nicht komisch angeguckt. Hasan bester Barkeeper. Im Restaurant war Nevzat emrah der beste.
Daniel (61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Essen, gutes Personal, Strand vor Hotel
Buffet Betrieb, Animation, Strand vor dem Hotel, Interessante Gäste, sehr Aufmerksames sehr freundliches Personal, gutes Night Live Angebot