Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel, aber etwas abseits
Wir hatten eine Pool-Villa gebucht und waren damit sehr zufrieden. Am Tage und auch nachts gab es mehrmals Stromausfall für einige Sekunden. Die Gästestruktur war gemischt, Deutsche, Chinesen, Australier - Familien mit und ohne Kinder. Vom Hotel kostete ein Telefongespäch nach Deutschland während unseres Aufenthaltes: 69 Baht / Minute
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Wenn man ein Hotel direkt am Strand sucht und gerne etwas abseits wohnt, ist man hier genau richtig! Würde man die Liegen und Sonnenschirme austauschen, sowie ein paar weitere Renovierungsarbeiten durchführen, würden wir es ohne Einschränkungen weiterempfehlen! Die Lage ist zwar etwas außerhalb des Zentrums (ca. 20 min nach Khao Lak "City"), man findet trotzdem sehr gute und günstige Beachrestaurants nah beim Hotel. Auch wenn man keinen Mietwagen hat, kommt man gut mit den Tuk Tuks in die Stadt (300 Baht). Wir…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschön
Traumhafter Urlaub, wunderschöner Strand, sehr nettes Personal und schöne Umgebung. Haben es dort sehr genossen !!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub
Wir kommen auf jedem Fall wieder. Es hat uns sehr gut gefallen. All inclusiv sollte man unbedingt buchen, da in der Nähe der Anlage kaum Restaurants sind. Die Angestellten im Hotel sind alle sehr nett. Ärgerlich ist nur, das es Urlauber gibt, die sich mit nassen Badesachen im Restaurant zum Mittag auf die Sitzkissen setzen . Die nachfolgenden Gäste haben dann das Nachsehen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles super, sauber und genial
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist da ganz sicher richtig aufgehoben. Langer Sandstrand,ruhige Lage, keine aufdringlichen Verkäufer. Einfach genial.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Mieser Strand, kein Erholungswert!
Zimmergröße war okay,Ausstattung war so weit auch in Ordnung. DVD-Player vorhanden,aber man konnte nur englisch-oder thaisprachige Filme ausleihen,leider! Internetzugriff 150 Baht. Würde keinem dies Hotel empfehlen!!!! Dies Hotel würde ich nie wieder buchen!!!!!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nicht noch einmal
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Sandige Regale und ein Bett, dass eher an eine Pritsche erinnert. Der Zugang zu den Zimmern ist sehr düster und man fragt sich, ob das nicht ein wenig liebevoller geht.Das Frühstück und die Strandbar sind o.k. Der hoteleigene Strand ist nicht so doll, man kann aber durch einen seichten Pril- zumindest bei Ebbe- zu dem wirklich tollen Strrandabschnitt gelangen. Unser Fazit : Das war unser mit Abstand schlechtestes Hotel in Thailand. Und wir besuchten schon einige.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nein danke!
Die Auflagen auf den verbrauchten Liegestühlen waren verschmutzt und teilweise zerrissen. Um einen Sonnenschirm, der der gösse eines Cocktailschirmchens ähnelt, zu bekommen musste mann erst jemanden suchen der sich dafür interessiert, da es keinen Poolservice gibt obwohl er lt. Hotel angeboten wird, das ist leider auch am herumliegendem Müll zu erkennen. Das Personal ist freundlich, hat aber von Gastronomie keine Ahnung. Das Hotelgebäude ist ok. In den Gängen kann es schon an mehreren Stellen vorkommen, dass das…
Safak(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub trotz Regenzeit!
Tolles Hotel mit zuvorkommenden, hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Zimmer ist sauber, das Essen schmeckt super. Wer nicht gern die asiatische Küche isst, für den gibt es auch europäisches Essen wie z.B. Pizza, Pasta, Burger.... Das Hotel bietet 3mal tgl Hin- und Rückfahrt zum Khao Lak Center wo man shoppen und gut essen kann. Die Pools sind super die Anlage liegt gleich am Strand. Ca. 1,5Std Autofahrt von Phuket entfernt.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach nur traumhaft schön! Sehr gepflegte Anlage
Das Hotel liegt an eine Lagune direkt am Strand. Dieser ist sehr schön. Natürlich wird bei Ebbe schon mal etwas Treibgut freigelegt, aber das ist die Natur. Also wir haben dort weder Glasscherben noch Plastiktüten oder sonstiges gesehen! Im Ganzen war das Hotel sehr sauber. Wir hatten All Inklusive gebucht und waren mit dem Angebot der Speisen und Getränke mehr als zufrieden. Die Auswahl war zwar nicht riesig, aber dafür hat es alles geschmeckt. Der einzige Nachteil war, dass wir nur eine Bar für die Getränke zur…