Mareen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum dritten Mal- und es war nicht das letzte mal!!
Etwas abgelegen- perfekt zum entspannen. Restaurants sind fussläufig in 20 min erreichbar. Oder direkt am Strand. Bei Fragen einfach melden.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Wir waren Ende September 2Wochen im Apsara. Uns hat es gut gefallen. Das Hotel ist sehr schön angelegt. Alles war sauber, die Zimmer sehr schön und geräumig. Das Hotelpersonal war stets nett und freundlich. Der Strand hat uns leider nicht so gut gefallen, aber wir haben uns einen Roller für 5 Euro pro Tag gemietet und haben sämtliche Strände und Buchten, die wirklich traumhaft waren, auf eigene Faust erkundet. Ein Roller ist sehr zu empfehlen, da das Hotel auch ziemlich abseits liegt. Wir hätten Halbpension und…
Martin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absoluter Relaxurlaub in toller Atmospähre
Der Villenbereich (Poolvilla) ist sehr gepflegt mit eigenem A-la-carte Restaurant und super Essen (frisch zubereitet); Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Für ruhigen Strandurlaub ohne TamTam sehr empfehlenswert
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein unvergesslicher Urlaub im Land des Lächelns
Sehr schöne Zimmer, absoluter "First Class Service" mit dem typischen Lächeln der thailändischen Gastgeber. Die Küche der Restaurants im Hotel sind sehr empfehlenswert. Ausflüge in die Umgebung sowie Elefant Tracking.
Thorsten(46-50)Deutschland
wir kommen wieder gutes Preis leistungs Verhältnis
Ein ganz tolles Hotel super freundlich und sauber. Sehr große Anlage und sehr schön gelegen super Strand tolles Meer.Und nette Mittarbeiter ( Personal ) super Service. Und deswegen kommen wir wieder. Urlaub von der ersten Minute an.
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundlich, gut, sauber
Wir haben uns im Hotel Apsara sehr wohl gefühlt. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es war alles sauber und gepflegt.
Anita(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vielen Dank für 2 wundervolle Wochen
Anlage liegt an einem traumhaften weißen Sandstrand. Wir hatten ein Pool Access Zimmer und man kann direkt von der Zimmerterrasse in den sauberen Pool steigen. Personal sehr, sehr freundlich und für jedes Problem wird sofort eine Lösung gesucht und gefunden. Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und schmackhaft. Egal was man isst oder trinkt, es schmeckt wirklich alles sehr gut. Hatten nur mit Frühstück gebucht und sind zum Essen raus gegangen. Cocktails und Essen in der Anlage zu teuer, aber das ist schon das…
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumstrand mit viel Ruhe
Etwas außerhalb gelegen, top Strand,Zimmer sehr unterschiedlicher Standard,in der Nebensaison recht leer, Essen lecker
Claudius (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wärmstens zu empfehlen
Sehr sehr schönes sauberes Hotel mit tollem Service schöner Strand tolle pool Anlage und das Essen wir der Hammer ich kann es weiter empfehlen
Uwe(46-50)Deutschland
Der Villabereich lässt keine Wünsche offen
Das Hotel liegt am Rande von Khao Lak. Nächstmögliche Restaurants / Shops etc. sind in 20min und mehr zu Fuß erreichbar. Das störte uns aber überhaupt nicht. Wir hatten eine Villa gebucht - ein Traum. Der private Pool ließ keine Wünsche offen. Das Frühstück im Villabereich war sehr gut. Abends waren wir immer am Strand essen. Wir kommen bestimmt wieder.