Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaftes Land, erholsamer Urlaub
Schönes Hotel zum Entspannen! Recht große Anlage in 3 Gebäude unterteilt, dennoch sehr übersichtlich! Pool und Strand super!
René(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung garantiert
Das Hotel verfügt über 255 Zimmer (331 Betten). Ich gebe zu, diese Info habe ich dem Katalog von ITS entnommen, da ich im Urlaub nicht jedes Zimmer einzeln zählen wollte :) Die restlichen Infos stammen aber von mir. Als wir buchten machte uns unsere Reisebürodame darauf aufmerksam, dass das Hotel den wohl schönsten Strand in Khao Lak hat, dafür aber weit weg vom Schuss ist. Also warem wir uns bewusst darüber, dass wir hier eine längere Fahrt vom Flughafen haben und waren darauf vorbereitet, dass nicht viel um…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhiger Strandurlaub im schönen Hotel
Schönes Hotel mit perfekten Service. Hier fühlt man sich wohl. Abseits vom Massentourismus. Schöne lange Strandspaziergänge möglich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wird jährlich schlimmer
Kein Lift, 40 Stufen ins Zimmer,, Klimaanlage sehr laut und ab dem 1.OG untauglich. Strand sehr schön aber quallenverseucht mit Würfelquallen. Preise wie 5 Sternehotel.. 1 Glas Whiskey 30 Euro,, 1 Flasche Wein 80 Euro,, Dinner für 2 Personen 190 Euro
Regina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wirklich so toll?
Das Zimmer war soweit in Ordnung, das Bett allerdings sehr hart. Die Stühle auf dem Balkon sind eine Zumutung. Holzstühle ohne Kissen, nach 10 Minuten kann man nicht mehr sitzen. Die Preise im Hotel sind total überzogen. Für einen Cappuccino zahlt man z. B. umgerechnet 2,50€. Hier nutzt das Hotel meiner Meinung nach seine Lage (sehr weit abseits) aus. Das Frühstück ist, wenn man wie ich Wurst, Käse und Marmelade bevorzugt sehr eintönig. 2 Sorten Wurst, eine Sorte Käse und Marmelade viel zu süß. Man muss sich…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles natürlich nur Subjektiv
Lage außerhalb von Ortschaften, was uns auch bekannt war, deshalb war unsere Entscheidung Halbpension, recht schöner Strand
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes, ruhiges Resort zum Relaxen
Sehr schöne, ruhige Lage an einem einsamen, kilometerlangen schönen Strand! Personal durchweg sehr freundlich. Poolvilla super schön, sowie der "extra"Villa Bereich.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Hotelanlage
Eine wunderschöne Anlage aber weit ab vom Schuss nix mit Party oder Trubel ein reines Hotel direkt am Strand zum Erholen.
Torsten und Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert, würde nochmal das Hotel buchen
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, täglich frische Handtücher auch für den Strand. Jeden Tag zwei Flaschen Wasser auf dem Zimmer. Erholungsurlaub pur. Wir waren mit Freunden verreist, die waren auch begeistert. Der Strand ist wunderbar, direkt vom Hotel an den Strand.
Norman (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Der beste Urlaub aller Zeiten mit den Waltons
Der ersten Eindruck vom Taxi zur Rezeption war WOW. Alles so sauber und aufgeräumt. Das Personal war, wie ich es ja schon kenne, überaus freundlich. Alle Daumen hoch