Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel für Ruhesuchende
Wir hatten dieses Hotel wie schon 2017 bei Meyers Weltreisen gebucht. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Eine sehr schöne Lage und ein super langer Strand für ausgiebige Spaziergänge. Wir hatten ein Poolzimmer gebucht, und dies war eine gute Entscheidung.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Hotel
Das Hotel ist super liegt direkt am Strand Personal ist sehr freundlich hab immer ein apgrade bekommen kann das Hotel nur empfehlen
Kerem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Schöne Anlage
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage und nicht überfüllt. Achtung nicht den SPA im Innenbereich vom Hotel nutzen,, da sehr teure Preise. Direkt kurz vor dem Strand im Hotel draußen, kann man die selbe Massage deutlich günstiger bekommen und sich draußen massieren lassen. Kann ich nur empfehlen.
Norbert und Roswithan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub in Thailand
814 Ausgezeichnetes Hotel an einem wunderschönen Strand Bewertung zu Apsara Beachfront Resort and villa Wir hatten -wieder einmal - eine Poolvilla gebucht und damit für unseren dreiwöchigen Aufenthalt eine großartige Unterkunft. Wir waren jetzt insgesamt 5 mal in diesem Hotel und können insbesondere den Villenbereich nur empfehlen. Das Hotel ist ja schon umfangreich beschrieben, aber ein großes Schlafzimmer, ein separates Wohnzimmer, ein großzügiger Bad- und Ankleidebereich, ein nicht einsehbarer eigener…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles, ruhig gelegenes hotel
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Genau das richtige zur Entspannung und Erholung. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war echt super! Da war für jeden etwas dabei.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel können wir nur empfehlen.
Wir hatten ein schönes Meerblickzimmer mit kurzen Weg zum Strand, Pool, Restaurant und Reception. Das Personal war sehr höflich und Zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande von Khao Lak. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es sieht stets einladend aus. Es liegt direkt am Strand, der täglich von einem Mitarbeiter gereinigt wird.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht mein letzter Besuch in Thailand
Hotel ist etwas abgelegen, was uns jedoch bekannt war. Dafür direkte Strandlage und sehr ruhig. Alles was man zum erholen im Urlaub braucht. Die Zimmer waren in unserem Fall Sauber alles war im Grunde Perfekt. Alles ist Sauber auch die Anlage ist und wird täglich gepflegt und gereinigt. Und vor allem Supernettes Personal.
Nico(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Eine Hotelanlage, die mit mehr Engagement TOP wäre
Das Hotel ist wunderschön an einem Traumstrand gelegen. Beim Service wie auch bei der Freundlichkeit ist viel Luft nach oben für ein 4 Sterne Haus. Die Zimmer sind geräumig und schön - allerdings ist die Lage mancher Zimmer (327-329) unterirdisch, da direkt an der Straße und beim Pförtner und der Schranke zum Einlass. Zum Teil liegen die Zimmer an Klimaanlagen, die außerhalb der Gebäude angebracht sind und damit während der Nacht sehr laut sind. Die Rezeption darauf angesprochen, fühlt mach sich "verarscht", da sie…
Henning(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schönes Hotel sehr weit abseits...
Ein schönes Hotel weit weg vom Schuss... Ich bewerte hier nur den Villenbereich. Wir hatten eine Poolvilla mit einem schönen eigenen Pool. Diese war sehr schön, lasst euch nicht von der angegebenen Größe täuschen. Ich würde sagen das Schlafzimmer war ca. 25 m2, das Badezimmer inkl. Außendusche und WC ca.30 m2 und das Wohnzimmer ca. 20 m2. Also ganz grob geschätzt 75 m2. Das reicht natürlich, aber ich glaube in den Hotelbeschreibungen steht was von 200 m2, das nur am Rande. Was wir schön gefunden hätten, wäre eine…