J-S(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter Urlaub
Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum. Dafür ist es schön ruhig und an einem weißen Sandstrand gelegen. Das Resort ist sehr sauber,auch der Strand. Das Hotel-Team ist sehr freundlich!
Gesine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ein sehr gutes hotel
eine sehr gut gepflegte Anlage direkt am Strand. Man hat dort seine Ruhe. Es liegt aber etwas abgelegen was uns nicht stört. Das Personal ist sehr angenehm.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir werden sicher wieder kommen!
Wir haben im April / Mai 2018 eine Poolvilla im Apsara bewohnt. Es war eine traumhafte Zeit, nettes Personal, tolles Essen, in Strandnähe und wirklich sehr sauber und ordentlich geführt. Wir würden jederzeit wieder dort zum Urlaub machen hinfahren.
vagus(51-55)Deutschland
Urlaub am Traumstrand mit Abstrichen
Ein Hotel in Traumlage am Traumstrand. Der Service ist hervorragend und die Mitarbeiter nett, zuvorkommend und bemüht. Zimmer und Essen sind allerdings weit von einem 4,5*-Niveau entfernt. Somit ergibt sich ein gespaltenes Bild.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Pool-Access-Zimmer sorgte für tollen Urlaub
Wir hatten ein Pool-Access Zimmer gebucht. Für uns war der Poolzugang der ausschlaggebende Punkt für dieses Hotel. Abgesehen von diesem Zimmer und der Lage an einem ruhigen traumhaften Strand würden wir dieses Hotel als nichts besonderes bezeichnen. Der Pool der Pool-Access Zimmer liegt in einem mit tropischen Pflanzen angelegten Garten, wirklich sehr schön. Die abgelegene Lage hat uns nicht gestört, wir haben einen Motorroller gebucht und waren in Khao Lak flexibel. Ansonsten stehen Taxis vor der Tür und es gibt…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel Ruhe und Freudlichkeit
Eigentlich alles,wir waren in allen 23 Tagen rundum zu Frieden.Das Hotelgelände ist schön angelegt,hat eine schöne Lage zum Strand und im großen und ganzen sehr Sauber.Kleinigkeiten die man so hat werden schnell und bestmöglich abgestellt bzw .erledigt. Das Essen schmeckt und und durch die Themenabende ist es auch abwechslungsreich, könnte jedoch genau wie die Getränke vom Preis ein bisschen günstiger sein bzw. in die Richtung der umliegenden Restaurants und Bars gehen. Am lobendswertesten sind jedoch die…
Jan Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Der Strand meines Lebens!
Hotel mit absolut ruhiger Lage an einem traumhaften Strandabschnitt!!! Hauptkomplex und separater Villenbereich.
Luc(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel in der Natur
Traumhaftes Hotel mit super Service! Aber ⚠ sehr abgelegen, mann muss sich bewusst sein, dass man ohne Taxi nicht in die Stadt kommt (Fahrtzeit ca. 20) keine Einkaufsmöglichkeiten etc. Aber tolle Zimmer und wunderschöne Anlage mit super freundlichem Personal
Rosemarie (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der Lack ist ab
Das ganze Hotel braucht dringend eine Renovierung. . Die Reinigung der Liegen und Tische gleich null. Wir sind absolut enttäuscht . Wir kennen sowas nicht in Thailand. Wir Sprechen leider kein Englisch und wollten eine deutschsprachige Person . Da hat das Management mir erklärt das wir in Thailand sind und keiner ein Wort deutsch sprechen würde. Ich sage an dieser Stelle noch einmal Dankeschön
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Apsara einfach nur traumhaft und immer wieder!
Das Apsara ist definitiv ein Ort um sich zu erholen. Jeder der dieses Hotel gebucht hat, hat sich vorher hoffen wir gut erkundigt und weiß, dass man hier das bekommt was man gebucht hat nämlich Ruhe und Erholung. Alle negativen Bewertungen die hier geschrieben werden, dass es zu weit draußen liegen würde können wir nicht verstehen, denn man weiß was man bucht zumindest wenn man sich vorher mit seinem Urlaub und Hotel befasst hat. Es liegt zwar wie gerade schon erwähnt weiter außerhalb aber durch den tollen Shuttle…