Denis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhafter Urlaub für Naturfreunde
Eine sehr schöne, gepflegte und ruhige Hotelanlage mit freundlichem Personal. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand mit feinem Sand und warmen Ozean. Perfekt zum Entspannen und Genießen! Leider allerdings wenig Freizeitangebot für Kinder.
Schneider(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel sehr empfelenswert
Super Hotelanlage! Nicht zu groß, ganz überschaubar! Top Strand! All inklusiv Angebot top! Zimmer immer sauber und Personal freundlich und zuvorkommend!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weiterempfehlung mit Einschränkung siehe Bewertung
Wir hatten eine Poolvilla und haben diese schon zum 2 X gebucht und 1 mal Pool Acces im Haupthaus. Das einzige was wir bemängeln ist das wir uns ca. 4 Monate vor Anreise per Mail gemeldet haben und um eine weichere Auflage ( Topper ) gebeten haben.Wir erhielten eine automatische Antwort mit dem Hinweis das man sich melden würde auch bei noch weiterer 2 maliger nachfrage per Mail gab es nur die automatische Antwort man würde sich nochmals melden dieses ist aber bis zur Ankunft leider nicht geschehen. Da wir jetzt…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumurlaub Pool Access Zimmer und Villa
Wunderschöne Anlage an einem breiten langen Traumstrand. Ruhig und Abseits gelegen. Alles sehr schön dekoriert und abends mit lampignons es macht richtig Spaß durch das Hotel zu spazieren. An jeder Ecke gibt es etwas Schönes zu sehen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nein danke
Ich bin sehr enttäuscht, dass Hotel liegt weit weg vom Schuss,jeden Tag Taxi in die City und zurück,keine Möglichkeit Vorwärts zu kommen,kein Supermarkt in der Nähe,gar nichts,wir hatten HP gebucht,völlig umsonst,am anreisetag abends 21,45 Uhr war schon Küchen Schluss nicht mal ein Butterbrot gab es,wir haben Pizza bestellt im Hotel natürlich gegen Bezahlung,20 Euro,das Zimmer riecht muffig,richtig Ruhe hat man dort auch nicht wenn über dir schreiende Kinder wohnen,den Strand kann man nicht nutzen sehr schmutzig,
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit minimalen Abstrichen
Wir waren im Villenbereich untergebracht. Dort war es grösstenteils sauber. Die Villen sind sehr geräumig und bieten mehr als genug Platz für zwei Personen. Einziges Manko an der Villa, die Türen zur Dusche haben nicht abschließend geschlossen, ebenso wie Türe zur Toilette. Man hatte sehr viel Privatsphäre und hat, wenn man wollte, von den anderen Gästen nichts mitbekommen. Die Mitarbeiter waren meist freundlich. Manche leider nicht, was aber auch auf Verständigungsschwierigkeiten zurück geführt werden kann. Das…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Traumurlaub
Ein der Beschreibung perfekt entsprechendes ruhiges Strandresort mit einer traumhaften Lage! Und unser Wunsch einen Ort für die totale Erholung zu finden wurde hier perfekt erfüllt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir kommen wieder
Sehr ruhig und abseits liegendes Resort an einen sehr schönen Strandabschnitt. In der Hochsaison sehr gut ausgebucht und voll.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühloase
Sehr schönes Hotel mit schöner Gartenanlage und außergewöhnlich freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer sehr schön und sauber. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Einfach zum Wohlfühlen.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Schöne Anlage, ruhig gelegen
Sehr schöne Zimmer, superbequemes Bett und leckeres Frühstück. Genau das richtige für Ruhesuchende- und für die Drinks geht es ab in die Memories Bar! Ein rundum gelungener Urlaub.