Mareen(36-40)Deutschland
Immer wieder- wiederholungstäter
Wie immer sehr gut. Strandnah. Sauber und ordentlich. Villenbereich sehr ruhig. Die Villen sind toll ausgestattet und wir hatten Dank Anbieter die Auffällig der Minibar inklusive (je 2xCalo,Fanta, Soda und Bier).
Waltraud(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft schön
Traumurlaub ☀️ Wunderschönes Hotel Service👍🏼 Lage super Essen sehr gut Hotel direkt am Strand Wir hatten eine Poolvilla - ein Traum
Larry Dean(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, tolle Angestellte
Das Hotel ist das beste was wir in Thailand erlebt habe. Es hat alles gestimmt und müssen wir sagen das gesamte Personal im Hotel sind so gäste freundlich
Michael (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Voll entspannt und rundum zufrieden!
Ruhiges Hotel mit weitläufiger schöner und vorallem sehr gepflegter Grünanlage mit sehr schönem Strand. Durch noch gebuchte Ausflüge war das bis jetzt unser schönster Urlaub!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel - pure Entspannung
Im März 2019 waren wir für 9 Tage in diesem 4 Sterne Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und dem Essen. Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel für Strandurlaub und zum entspannen
Das Hotel liegt direkt am Strand,hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und Blick auf den Pool.Für Urlaub zum entspannen idial.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer ruhiger Urlaub am schönen weißen Strand
Schönes Hotel mit Traumstrand.etwas abgelegen.ideal für Ruhesuchende.freundliches hilfsbereites Personal.wer Party will ist hier falsch.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser 8. Urlaub und mittlerweile unser "2nd home"
Wir haben schon viele schöne Hotels in Südostasien besucht. Das Hotel Apsara Beachfront Resort &Villa ist jedoch für unsere Bedürfnisse eines der schönsten. Das ist der Grund, warum wir jetzt bereits acht mal für ca. 3 Wochen unseren Urlaub im Apsara verbracht haben. Wer Ruhe und Erholung sucht, findet diese hier bestimmt. Die ausreichende Anzahl von Liegen und Sonnenschirmen verhindert Stress am Pool. Zum wunderschönen Strand sind es nur ca. 200 Meter durch einen kleinen Pinienwald. Und die drei sehr guten ,…
Ralf Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Hotel , direkte Strandlage ,
Tolles Hotel . Direkte Strandlage , Toller Strand , Schöne Poolanlagen , Gutes Esssen in den Reatuarants , freundliches Personal. Jederzeit wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel,mehr gibt es nicht zu sagen!
Das 4. Mal in Folge diese Hotel gebucht, sagt wohl alles. Das Personal wie auch der Servies sind top. Wir kommen auf alle Fälle auch ein 5. Mal.