Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Perfektes Ambiente bei vorbildlichen Gastgebern
Haus Sonnenschein liegt am Ortsrand von Mayrhofen im Ortsteil Laubichl. Zum Zentrum von Mayrhofen knapp 10 Minuten zu Fuß. Die Wohnungen sind großzügig, komfortabel und geschmackvoll im Tiroler Stil eingerichtet. Wir hatten mit 2 Ehepaaren die FW Nr. 9 (ca. 100qm) mit 3 Schlafzimmern, 2 Bädern, 3 WC, schöner Wohnraum mit Großbild (110 cm?) Flachbildfernseher, komplett ausgestattete Küche, großer Balkon, kostenfreier Zimmersafe. Besser und komfortabler gehts nicht. Täglicher Brötchenservice ist möglich. Das zum…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfektes Urlaubsfeeling
Ferienwohnungen in allen Größen vorhande, Brötchenservice, oder wahlweise Frühstück möglich, gute Parkmöglichkeiten, Wohnungen teilweise mit Kamin, total sauber,
Ralf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub im Zillertal
Haus Im Tiroler Stil. Sehr gemütlich. Sehr großzügige Parkplatzsituation.Garage möglich.Die rustikal eingerichteten Zimmer der Frühstückspension Mittenfeld bieten Ihnen Sat-TV, eine Sitzecke und ein Bad.