Claudia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nächstes Jahr wieder☺️☺️
Rustikale Ferienwohnungen im Herzen vom Zillertal. Luxus darf man keinen erwarten, aber Gemütlichkeit und Heimatfeeling. Alles sehr sauber und wir freuen uns aufs nächste Mal!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wenn Zillertal dann Haus Sonnenschein
Wenn Zillertal dann Haus Sonnenschein !!!! Ein wunderbar gelegenes sauberes Appartementhaus mit einer mehr als freundlichen Besitzerin. Wir waren jetzt zum 4. Mal in Folge zum aktiven Sommerurlaub dort und haben für nächstes Jahr direkt wieder gebucht. Einfach nur Toll👍👍👍
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Appartementhaus mit wohlfühlcharakter
Sehr gepfegtes,sauberes Appartement mit toller Sicht auf die Berge.Sehr nette Gastwirtin. Wenige Gehminuten zum Zentrum von Mayrhofen.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder.
Mal wieder alles top danke für die tolle Zeit und bis zum nächsten mal. Tolle Ferienwohnung und Gastgeberin. Schöne Lage.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Haus mit traumhaftem Wellnessbereich
Ein sehr sauberes Haus. Die Lage ist sehr gut. Von unserem Balkon, Appartement Nr.5, konnten wir in die Berge schauen. Das ganze Haus war gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Besonders hat uns der Wellnessbereich gefallen. Ein Traum!
Petra & Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zentrale Lage mit tollem Blick auf die Berge
Das Haus ist sehr sauber und gepflegt und hat ein sehr ansprechendes Ambiente. Unsere Ferienwohnung Nr.8 unter dem Dach war für vier Erwachsene und zwei Teenager ausreichend groß, nur am Eßtisch im Wohnraum wurde es schon eng. Der Balkon ist schön groß und durch den Dachüberstand konnten wir auch bei Gewitter das schöne Panorama genießen. Die Besitzerin hat uns sehr herzlich empfangen und auch verabschiedet. Wir würden wiederkommen.
ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
Sommerurlaub in einem super gepflegten Appartment, auf Service und eine nette Atmosphäre wurde sehr viel Wert gelegt. Wir haben uns rundrum wohl gefühlt.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Skiurlaub
Leicht zu erreichen, perfekt ausgestattetes Haus, sehr schöne Atmosphäre (sauber, Kerzenduft, 2 liebe, total relaxte Hunde zum streicheln :-) und eine sehr nette, aufmerksame Vermieterin). Perfekter Brötchenservice. Wohnung groß, viele Schränke, tolles Bett, Badezimmer und Fernseher (gefühlte tausend Programme :-)). Entfernung zur Skibushaltestelle machbar, wenn man in Skischuhen gehen kann.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Wohnung in netter Atmosphäre relativ zentral
Tolle Wohnung in einem sehr netten Haus, tolles Ambiente. Wir wurden sehr herzlich empfangen, das Haus liegt in der Nähe zum Skibus und auch in die Mitte von Mayrhofen kann man bequem laufen. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohlgefuhlt! Wir würden wiederkommen!
Reiner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein tolles Appartmenthaus mit super Wohnungen.
Ein tolles Apartmenthaus mit einer super Wohnung mit toller Rundumsicht. Wohnung war sehr gepflegt und hervorragend ausgestattet. Sehr gepflegte Außenanlage. Noch zentral gelegen. (ca.19-15 Min.zur Ortsmitte) Gute Verkehrsanbindung. Wir würden gern wieder unseren Urlaub dort verbringen.