Ernst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Inselurlaub = Erholungszeit
Das Appartmenthaus Dr. Ristow ist allen Urlaubsgästen zu empfehlen, die eine Ferienwohnung in gepflegter Athmosphäre in einem sehr ruhigen Haus, mit Meerwasserschwimmbad, - noch fast in der Brandungszone liegend - dabei citynah, einem Hotelaufenthalt bevorzugen. Lassen sie sich bei evtl. Überlegungen nicht durch die heute nicht mehr aktuelle Waschbetonfassade des Gebäudes beeinflussen. Meine Frau und ich sind seit ca. 30 Jahren zufriedene und dankbare Gäste des Hauses. Gibt es ein besseres Kompliment?
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zu empfehlen...
Eine sehr gepflegte Appartmentanlage die keine Wünsche offen lässt.Geschmackvoll eingerichtete Appartements mit hauseigenem Meerwasserschwimmbad und Sauna-Solarium. Das Haus verfügt über einen eigenen Aufzug. Die Lage zum Strand sowie die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Viele Shoppingmöglichkeiten sowie Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Appartements zum Wohlfühlen!
Das Aparthaus Ristow verdient höchstes Lob, wir waren sehr zufrieden. Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir können uns der vorherigen Beurteilung nur anschließen.

Torsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein Appartmenthaus, dass keine Wünsche offen lässt
Das Gebäude wirkt von außen evtl. "etwas in die Jahre gekommen", aber das ist nur der äußere Eindruck. Im Inneren ist alles wirklich sehr gut (eigentlich besser als die ausgewiesenen 3 Sterne). Das Haus kann ich für alle nur empfehlen, die eine wirklich gepflegte Unterkunft in zentraler und dennoch Meernaher Lage suchen. Dass das Haus besitzergeführt ist, merkt am durch den wirklich überdurchschnittlichen Service mehr als angenehm. Dem Haus angeschlossen ist ein Fahrradverleih. Übrigens, das in jeder Kategorie 6…