Hilde(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Schwimmbad und tolle Sauna Landschaft. Im Restaurant kann man sehr gut essen. Die Pizzas sind lecker! Saubere und gepflegte Apartments. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Frühstück super klasse
Das Hotel liegt sehr ruhig Erholung pur , wenn man Abends fort möchte benötigt man ein Auto, Was nicht so sehr empfehlens Wert ist , man kann nicht mit HP buchen, da Restaurant und Hotel bzw. App. separat abgerechnet werden. Im Resaurant wollten sie lieber das man gleich bezahlt anstatt aufschreiben lässt. Das Frühstück ist super klasse das kann man nur empfehlen.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Alles Bestens - sehr guter Service und freundliches Personal und ein suuuper leckeres und frisches Frühstück!! :-) Auf jeden noch so kleinen Kundenwunsch wird immer freundlich eingegangen. Wir waren schon zum 5. Mal dort und würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Man wird im Hotel Winkler sehr herzlich empfangen, die Zimmer sind gemütlich und warm. Im Wellnessbereich kann man sich in den drei verschiedenen Saunen entspannen und der Ruhebereich lädt mit seinem Ausblick auf das Bergpanorama zum Seele…

Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Wohlfühlhotel
WIR SIND SEIT ÜBER 30 JAHREN GÄSTE BEIM WINKLER - DAS SPRICHT WOHL FÜR SICH: WIR FÜHLEN UNS DORT SEHR WOHL UND KOMMEN IMMER WIEDER GERN DORT HIN. Die Eigentümer und das Personal sind sehr freundlich, es ist eine familiäre Atmosphäre. Alle sind bei Problemen sofort zur Stelle und helfen. Wir haben das Hotel bereits weiter empfohlen und auch diese Gäste waren sehr zufrieden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort. Viele Grüße an die Familie H. und alles Gute für euch alle, bis bald. Annette und Klaus
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit familiärer Note. Allein bei dem Frühstück bleiben keine Wünsche offen: Wurst- und Käseplatte, Marmeladen, Honig, frisches Obst, Müsli und Cerealien, verschiedene Sorten Joghurt, Eier in sämtlichen Varianten, eine reichliche Auswahl an Brot, Semmeln und Croissants, sehr, sehr gute süße Omelettes und Kaiserschmarren. Auch bei den Getränken ist für jeden etwas dabei: Tee, Kaffe, Cappuccino, Espresso, Milch oder auch Saft. Jeden Morgen bekommt man mit der "Winkler-Post" Tipps für…
Jörg+Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub
Immer eine Reise wert. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war unschlagbar(Kaiserschmarrn, Pfannkuchen u.v.m.). Zimmer waren sehr sauber. Herrliche Gegend mit guter Anbindung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schönes Hotel
Als Gast fühlt man sich in diesem Hotel bestens aufgehoben. Sehr netter Service saubere Zimmer und das Frühstück ist mit allem bestückt was man für den Start in den Tag braucht. Sehr zu empfehlen sind die süßen Omeletts(Schokolade, Maskapone und Früchten) und der Kaiserschmarn die zum Frühstück frisch zubereitet werden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholung zu jeder Jahreszeit
Familiäre Atmosphäre mit einem besonderen Frühstück. Kaiserschmarn in verschiedenen Variationen. Super leckere Zubereitung. So fängt der Tag gleich gut an. Das ist Urlaub.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel, mega Frühstück! Zum Wohlfühlen!!
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Hotelleitung und das Personal waren sehr zuvorkommend!!
Carlo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder Südtirol - Immer wieder zum Winkler
Die Besitzerfamilie Hopfgartner bietet einen exzellenten Service und möchte es wirklich jeden Gast recht machen. Wir kommen seit glaube ich 20 Jahren und werden wenn alles so bleibt auch die nächsten 20 Jahre kommen.