sehr schöne Ferienwohnung, die super Ausgangspunkt für Unternehmungen in jede Richtung ist. Die B-Straße hört man zwar, aber sie hat uns nicht weiter gestört.
Sehr saubere Ferienwohnung mit allem ausgerüstet was man braucht.
Wir haben uns eine Woche lang sehr gut erholt.
Guter Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten
Sehr sauber. Gut gelegen zwischen Ellmau und Going. Kann von dort aus direkt für Wanderungen starten. Für Kinder in allen Altersklassen geeignet, da verschiedene Spielgeräte im Garten vorhanden sind. Liegen und Stühle ebenfalls im Garten mit Grill.
Tolle Ausstattung des App. Morgensonne, tolle Außenanlagen / Garten. Für Familien mit Kinder genauso schön, wie für Paare. Die Alleinlage ist wunderschön !!
freundliche Gastfamilie,Ferienwohnung gemütlich eingerichtet,besonders für Familien mit kleineren Kindern geeignet,Spielgeräte z.B.Tischtennisplatte und Tischfussball ,Rutsche,Sandkasten,Trampolin und anderes kostenlos nutzbar
Brötchenservice,Wilde Kaiser Card zur kostenlosen Nutzung des Busses in der näheren Umgebung,
Info-Büro im Ort mit interessanten Angeboten,mit Wilde Kaiser Card zum Teil kostenlos,
in Ellmau vielfältige Veranstaltungen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Idealeren Familienskiurlaub kann man kaum machen..
Das Appartement Feyersinger Morgensonne in Ellmau ist nur zu empfehlen. Es hat die ideale Größe und Aufteilung für eine größere Familie bzw. 2 Paare mit Kindern. Die Lage ist einmalig, alles, was man in einem Skiurlaub braucht, ist fußläufig zu erreichen (inkl. Lift bzw. Skibus). Die Ausstattung des Appartements lässt keinerlei Wünsche offen. Die Familie Feyersinger ist absolut freundlich und hilfsbereit. Gerne möchten wir wiederkommen!