diana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
unkomplizierte Übernachtung zum kleinen Preis
unkomplizierter Check Inn, sauber gute Zimmer mit Balkon. Parkplatz gut und kostenlos. es gibt Frühstück
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel kurz vor der Grenze
Seit Jahren machen wir hier unseren Zwischenstopp auf dem Weg ins Burgenland. Gut gelegen direkt an der Inn inmitten eines kleinen Dorfes.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
NIE WIEDER !!
Frühstück wurde - trotz anderslautender Buchung und Vorab-Bezahlung extra berechnet ! Leider hatten wir den Beleg nicht dabei und haben unter Vorbehalt extra bezahlt . Auf spätere Reklamationen und Nachweis der Buchung wird bis heute NICHT reagiert ! Es mag sich nicht lohnen , wegen einem Betrag von etwa 20.-€ zu klagen , aber für eine shclechte bewertung sollte es schon reichen ! Nie wieder !! WARNUNG !

TA(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gut, gerne wieder.
Check-In - Bereich entpersonalisiert und Schlüsselentnahme auf Vertrauensbasis, im Charme der 70er-Jahre, auch was geruchliches angeht. Aber dennoch sauber, wie auch das Zimmer.
Marcus Und Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Überraschend gutes Hotel tolles Frühstück.
Ein nettes und gutes hotel direkt am inn gegenüber ist Österreich / Schärding.2 Minuten mit dem Auto ................
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Echter Geheimtipp für kleines Geld!
Wie der Name sagt: Ein Apartmenthotel, in dem man auch prima schon mal mehrere Tage als Selbstversorger absteigen kann. Ohne großen Luxus und doch mit Charme. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Nachts herrlich ruhig.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Übernachtungshotel auf dem Weg in den Urlaub
Das Hotel ist total rationalisiert organisiert. Bei der Ankunft findet man seinen Namen auf einem Bildschirm und den Zimmerschlüssel in einem Körbchen auf dem Tresen. Die tatsächliche Rezeption findet man dann am nächsten Morgen im Frühstücksraum.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel
Hotel ist für kurz oder Städtetrip zu empfehlen. Alles sehr sauber. Lediglich die Matratzen sind sehr sehr weich, aber für eine Nacht ok. Frühstück sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
2.073 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Insbesondere das Essen sehr gut
Die Anfahrt von der Autobahn war super einfach , sehr gut war das Hotel zu finden. Parken auch kein Problem. Zimmer war aus meiner Sicht in Ordnung, Einrichtung nichts besonderes, Bad jetzt nicht gerade top modern. Bett sehr gut, habe ruhig geschlafen. Frühstück war auch positiv, alles da was man erwartet und auch von guter Qualität. WLAN habe ich angeboten bekommen aber nicht genutzt Abendessen war ich neben dem Hotel, mir ist jetzt nicht so klar ob das dazu gehört. Das Abendessen war aber sehr gut, Qualität…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel für WE / Ausflug in das schöne Schärding
Angenehmes Hotel im gediegenen Alter, aber in gepflegten und teils modernisierten Zustand. Kurze Wege zum Frühstücksraum und nettes Personal. Auf Ordnung und Sauberkeit wurde steht's geachtet. Eine Gaststätte befand sich im Nebengebäude ca. 60m zu Fuß über einen ausgeschilderten Weg. Speisen in vielfältiger Art vorhanden. Portionen reichhaltig. Spaziergänge am nahe gelegenen Inn sowie ein Besuch der Stadt Schärding ( jenseits des Inn) laden zur Erholung ein. Fazit uns hat es sehr gefallen, vielleicht planen…