Karl(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Konzert
In der Barbara ist es wie immer wunderbar Frühstück und Bar am Abend in gediegener angenehmer Atmosphäre.Auch die Chefs sind sehr angenehme und fleißige Personen.Weiter so
Manfred(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Josef
Sehr tolle Zimmer, ganz liebe Menschen sowohl beim Empfang als auch beim Service. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen das nächstes Jahr wiederholen. Ganz unproblematisch war auch die Buchung per Internert sowie die gesamte organisatorische Abwicklung. Herzlichen Dank.
Charly(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Bestes Haus in Schaldming!
War schon in vielen Hotels, ABER im Barbara ist alles 110 % ig OK,... besser geht`s nicht!! Alles Supa, vom Schi Raum wo jedes Zimmer eine eigene Box hat, über die Hotelbar bis hin zu den Putzfrauen alles perfekt!!! Da können sich Häuser mit mehr Sternen was abschauen,... Es kann nichts verbessert werden,...

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel in bester Lage
Freundlicher Empfang, Zimmer trendig ausgestattet, große Dusche, alles sehr sauber, Frühstück ausgezeichnet, ganz besonders nette Betreuung durch das Hotelpersonal. Lage des Hotels direkt an der Talstation der Planai (50 m) und daher perfekt für einen tollen Skiurlaub in einem der besten Skidestinationen. Aber auch als Wanderurlaubsziel kann Schladming nur empfohlen werden. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und sogar heuer, in einem schneearmen Winter sind die Pistenverhältnisse unerwartet gut. Alles in…
Robert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ski-Wochenende 2016
Bestes Service - nicht nur versprochen sondern auch eingehalten. Exzellente Lage, sehr gute Ausstattung, freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter. ... von der Reservierung bis zur Abreise - alles bestens!
Zabo(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super-Hotel für Ski Spaße
Tolle Lage und freundliches Personal, saubere und komfortable Appartements / Zimmer, in der Nähe zu den Geschäften und der Hauptstraße mit Restaurants und Bars.
Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Apartmenthaus für Schiurlaub in Schladming
Leistung, Qualität, Lage, Preis, alles ok. Unser Kurzurlaub wurde durch die gute Unterkunft perfekt. Einfach zum Wohlfühlen.
Karl(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert
Neu renoviert, freundliche Leute, gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir werden wieder kommen, endlich ein Hotel mit wirklich großem TV Gerät
Alfred(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Achtung bei Veranstaltungen
Bewertung betrifft ZUR Barbara. Quasi ein Nebenhaus von DIE Barbara. Das Personal ist sehr, sehr nett und um jeden bemüht. Due Zimmer sind sehr neu und weisen so gut wie keine Gebrauchsspuren auf. Die Dusche im Bad ist riesig und selbst die Fugen weisen keine Mängel auf. (Wer kennt die Schommelspuren nicht, die sonst auf einen warten. Das Frühstück ist im Haupthaus und auch hier wird man toll umsorgt. Einziges kleine Manko sind die anscheinend dünnen Wände. Selbst wenn sich im Nebenzimmer jemand normal unterhält,…
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gut geeignet für Skiurlaub im Ortszentrum
Im Appartmenthaus ist die Küche top ausgestattet und gewartet. Küchentücher und Geschirrspüler wurden täglich gewechselt und ausgeräumt.