Herwig & Sabine(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Appartement mit Luft nach oben!
Sehr schöne Appartements , sehr gute Lage nahe dem Zentrum ! Neben der Planaibahn , sehr schönes weitläufiges Wandergebiet!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Appartement in bester Lage
Großes Appartement mit 2 Bädern - ideal für größere Gruppen. Tolle Lage im Zentrum und trotzdem direkt an der Piste.
MarkusÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Apartment in zentraler Lage direkt neben der Talstation Planai mit ausgezeichnetem Frühstück!
Eigentlich nur hervorragende. Haben auch schon für 2025 gebucht.

Anna(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Lage und Apartment gut, Rezeption naja
Apartments super für Familien und sauber, Rezeptionspersonal unfreundlich, perfekte Lage zum Skifahren.
Marco (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Urlaub in einem super Apartmenthaus
Freundliches Personal Super Service Saubere Appartments Sehr reichhaltiges und vielseitiges Frühstücksbuffet Rund um glücklich
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Herrlich
Wir haben den Polterer in Schladming verbracht und haben in dem wunderschönen Appartement verbracht. Der Service war so zuvorkommend, wir haben uns so wohl dort gefühlt. Können es nur weiter empfehlen und wünschen allen anderen Gästen, genau so eine so schöne Zeit,wie wir sie hatten.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub
Sehr freundliches Personal, Unterkünfte, sehr sauber und reibungslose Abwicklung. Werden sicher wieder kommen. Sehr empfehlenswert.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familien-/ Freundeurlaub
Mit Freunden ein tolles sauberes gut ausgestattetes und in guter Lage Appartement für zwei Wochen bezogen. Wiederholungstäter und immer noch sehr zufrieden.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wie immer ein Traum!!
Das Hotel/Apartmenthaus hat alles was man braucht. Das ganze Team wie immer vom Feinsten! Beste Lage in Schladming. Nur zum Empfehlen!!!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolle Unterkunft
Tolle Unterkunft, alles sehr sauber und modern eingerichtet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, großartiges Frühstücksbuffet. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder und kann die Unterkunft uneingeschränkt empfehlen. Danke für alles!