Regina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schiurlaub
Wir waren mit dem Aufenthalt im "Appartmenthaus Zur Barbara" sehr zufrieden. Alle Angestellten sind sehr freundlich und kompetent, einfach top.. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Besonders toll haben wir die Schifahrerjause am Nachmittag gefunden. Es gab jeden Tag eine Andere Suppe, Eine Hauptspeise (Hausmannskost), Salat und kalte Jause, Nicht zu vergessen die ausgezeichneten Mehlspeisen. Das sehr große Zimmer war sehr sauber. Ich würde mir nur etwas mehr Ablageflächen und Möglichkeiten zum…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Alles perfekt, super Hotel, super Appartement, Zimmer sind sehr sauber, sehr gutes Frühstück, direkt neben der Piste, sensationelle Lage, sehr freundliches Personal. Würde ich sofort wieder buchen.
Carina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Traum Zimmer, Traum Frühstück, Traum Aufenthalt
Wir (2 befreundete Pärchen) haben unseren Winterurlaub (4 Tage) gemeinsam in einem der Appartements zur Barbara verbracht. Selten haben wir ein dermaßen sauberes und ansprechendes Hotel gebucht. Das Frühstück im Hotel zur Barbara war ausgesprochen lecker und auch die Freundlichkeit des Personals sucht seines Gleichen. Besonders aufgefallen ist die lösungsorientierte Art an der Rezeption als der Wunsch auftauchte nachträglich noch ein weiteres Bett für eine Nacht zur Verfügung zu stellen wenn jeder Aufenthalt…

Carl(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterurlaub
Sehr schönes Appartementhaus in guter Lage, die Ausstattung ist sehr modern und schön; alles bestens, kommen gerne wieder.
Anton(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alles Perfekt!
Liebes "zur Barbara" Team, Recht herzlichen Dank für die schönen Tage bei Euch. Obwohl es nur ein Kurzurlaub war, hatten wir durch Euch das Gefühl mindestens eine Woche Erholung erfahren zu haben. - Perfekte Zimmer super Ambiente - Überdurchschnittlicher Komfort bis zur selbst öffnenden Eingangstür - Überragendes Frühstücksbuffet - Absolute Pistennähe - Freundliches und zuvorkommendes Mitarbeiter Großes Danke!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Kurzurlaub
Wunderschöner kurzurlaub, mit super Konzert, sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Uns wurden alle wünsche erfüllt.
Fenster Gabriele(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Besser Leben Aufenthalt
Waren sehr zufrieden mit Unterkunft und Frühstück, das sehr ausgiebig und vielfältig war. Terrasse war nicht so toll, weil sie von der Strasse zugänglich war, wenig Aussicht. Ansonsten alles ok, liebe Grüße Fenster Gabriele.
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kurzurlaub Schladming
Einfach nur Perfekt. Es fing an mit der Buchung, über den Empfang, den Service beim Frühstück und am Abend in der Bar, bis hin zur Abreise (die ist mir sehr schwer gefallen). Du bist GAST, kein von oben herab, das Personal uns auch die Chef-Leute sind steht's bemüht und sehr FREUNDLICH. Danke für den schönen Aufenthalt in Hotel.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Wir hatten ein Appartement, es ist sehr geräumig und in einem ausgezeichneten Zustand. Das Frühstück ist hervorragend, wir werden sicher wieder kommen! Sehr zum empfehlen!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommerurlaub
Wir kommen jetzt schon das 5te Jahr zur Barbara und sind immer bestens betreut. Die Zimmer sind super ausgestattet und sauber. Es gibt nichts zu meckern. Kommen wieder :-)