Alexander
Profitorientiert, unpersönlich, Preis zu hoch
Melanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle Unterkunft für Familien
Wir haben mit unserer Tochter (16Monate) für 3 Nächte das Apartment Sonnenblume gebucht. Bei der Buchung konnten wir auch ein Babybett dazubuchen. Als wir ankamen war dieses auch bereits im Schlafzimmer aufgebaut und zu unserer großen Überraschung würde auch eine Kiste mit Spielzeug hingestellt. Total zuvorkommend. Das Apartment ist richtig groß, schön eingerichtet und richtig sauber. Es befindet sich ganz oben. Aber für uns kein Problem. Ein traumhafter Ausblick. Parkplätze direkt vor der Haustür und einen…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kommen gerne wieder, Hexenwasser um die Ecke
Sehr nettes Personal, Frühstücksservice vorhanden, ruhig gelegen, geräumige Wohnungen, Trampolin für Kinder im Garten, einziger Minuspunkt für das relativ schlechte WLAN-Signal.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben die Zeit dort richtig genossen und uns sehr gut erholt! Es war so toll, dass wir die Hunde mitbringen durften! Viele gute Ausflugstipps der Wirtin und die tolle Möglichkeit, direkt beim Gasthof E-Bikes zu mieten und morgens gleich zu starten. Bestimmt auch im Winter eine gute Unterkunft. Wir kommen bestimmt wieder!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Winterurlaub mit Hund
Sehr positiv, es gibt im Appartement Löwenzahn einen separaten Eingang mit direktem Zugang zum Parkplatz. Dies war ideal für uns mit unserem Hund, um spät abends noch eine letzte Runde Gassi zu gehen. Hundetoiletten + Beutel sind an vielen Stellen entlang der Wege aufgestellt. Die Winterwanderwege sind toll präpariert und können mit Hund und Schlitten auch befahren werden. Die Betreiber konnten uns einige tolle Empfehlungen für Schneeschuhtouren geben. Alles in allem ein toller Urlaub, auch für unseren Hund.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Residenz mit Charme für einen königlichen Urlaub
Wir hatten einen entspanntenund erholsamen Kurzurlaub. Die relativ große Entfernung zur Talstation wird durch die in unmittelbarar Nähe der Pension befindliche Skibus-Haltestelle gut erträglich. Die Inhaberin der Pension war für unsere Fragen und Wünsche stets offen. Die "Residenz" macht ihrem Namen schon alle Ehre - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsame Tage mit einer ausgezeichneten Betreuung
- sehr saubere, modern eingerichtete App. -Ausstattung, lässt keine Wünsche offen -Frühstücksbuffett absolut ausreichend -schöner Saunabereich mit Ruheraum
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hier ist man König!
Wir haben gerade einen 10-tägigen Aufenthalt im "Apartment Holunder" hinter uns und können nur in höchsten Tönen von der Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter schwärmen. Die Zimmer sind im Top Zustand, sehr gepflegt und sauber. WM , Trockner, Spülmaschine etc. alles mit on-bord. Zu erwähnen ist auch die kostenlose Sauna mit daneben liegender Infrarotkabine mit Entspannungstee. Hut ab ! Fam. R. aus Nürnberg
Kim & Holger(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Ferienwohnungen in super Lager
Die Residenz Theresa liegt im schönen Örtchen Söll, direkt an der Hohen Salve. Man hat von allen Zimmern aus einen wunderschönen Blick über das Alpenpanorama. Es gibt insgesamt 5 Ferienwohnungen. Davon liegen jeweils eine Ferienwohnung im Dach- und im Untergeschoss. Die restlichen Ferienwohnungen sind alle im zweiten Stock zufinden. Wir sind mit 5 Personen angereist und haben die Ferienwohnungen "Ringelblume" und Sonnenblume" bezogen. Dazu jedoch später mehr. Das Preisleistungsverhältnis fanden wir sehr gut.…