Familienfreundliche Anlage mit Verbesserungsbedarf bei der Sauberkeit
Die ganze Anlage bietet tolle Möglichkeiten, leckeres Essen in den Restaurants, tolle Badeanstalt, grandiose Lage mit Möglichkeit des Strandspazierganges, viele Möglichkeiten zum Spielen und Entdecken für die Kids. Der einzige Kritikpunkt ist die Sauberkeit im Appartement!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Abwechslungsreiche Kurztrip - jederzeit wieder!
Wir kommen immer wieder gerne zum Weissenhäuser Strand. Es gibt verschiedene Apartments und Ferienhäuser, zudem gibt es einen Supermarkt, tolle Freizeitangebote und unterschiedliche Restaurants.
Das Appartement Luv Lee ist für uns als Familie vollkommen ausreichend. Leider waren wir dieses Mal im EG, da war es etwas laut.
Die Gastronomie hat uns gut gefallen, am Besten war das Heimisch. Die Pizza in der Osteria schmeckt leider nicht mehr so gut wie sonst.
Die Besuchszeit im Schwimmbad sollte von 3 auf 4 Stunden erhöht werden. Mit Kindern eine Umkleidekabine zu finden und die Wartezeiten am Föhn sowie in der Gastro, lassen sonst kaum noch Badezeit übrig.
Sehr schöne Lange, mit vielen möglichen Freizeitaktivitäten. Riesiges Subtropisches Schwimmbad, Dschungelparadiese mit Klettersteig Indoor, überdachte Indoor-Meile mit Restaurants, Mini Golf, Trampoline Bungee, Donuts Disco, Mini Scooter, am Dorfplatz ist Abends immer was los. Strand ist Mega schön, wir kommen jedes Jahr hier hin und sind immer sehr glücklich hier Zusein.
Die Anlage ist sehr schön, zum Strand ist es nicht weit und für Kinder gibt es sehr viele Programme. Ohne Kinder finde ich es nicht empfehlenswert und auch für eine Reise mit Hund ist es nicht zu empfehlen