Gert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Urlaub
Wir haben eine Woche im Apartment Schofstoi verbracht und uns sehr wohl gefühlt! Es ist groß,gemütlich und modern eingerichtet mit traumhaften Ausblick. Der Vermieter ist sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für den tollen Aufenthalt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine perfekte Woche in Gosau!
Wir haben eine Woche im Apartment „Schofstoi“ verbracht und uns rundum wohl gefühlt!!! Die Wohnung ist sehr sauber und gut ausgestattet mit einer Aussicht auf den Gosaukamm, die einfach umwerfend ist!! Der Vermieter ist sehr freundlich und immer ansprechbar wenn es Wünsche oder Fragen gibt. Für uns war es eine perfekte Urlaubswoche und wir kommen gerne bei Gelegenheit wieder !
Kristina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr tolles, sauberes Apartment mit hohem Wohlfühlfaktor. Auch unser Hund hat sich sofort wie zu Hause gefühlt. Neben dem traumhaften Ausblick und der super Lage ist der Besitzer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder! Danke für den tollen Aufenthalt. Liebe Grüße aus der Steiermark

Stan(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr unfreundlich - nicht zu empfehlen!
Eigentlich sehr schöne Appartements in guter Lage. Leider ist der Gastgeber der mit Abstand unfreundlichste und kleinlichste den ich in meinem ganzen Leben bisher erlebt habe. Man fühlt sich hier nie als Gast willkommen, eher als geduldet. Es ist mir ein Rätsel, warum solche Leute überhaupt Zimmer vermieten. Außerdem ist das WLAN komplett unbrauchbar - man kann nicht einmal eine ganz normale Webseite aufrufen... Sehr schade, aber wenn man sich wohl fühlen will überhaupt nicht zu empfehlen!
Karla(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Unterkunft
Appartment war gross, mit Terasse, sehr sauber, Kueche ausgestattet, Parkplatz direkt am Haus, wifi, TV mit SAT. Tolle Lage! Gastgeber nett, hilfsbereit.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub mit super Aussicht
Wir (Eheleute aus Norddeutschland) waren im Juli 2015 für zwei Wochen im Appartement "Schofstoi". Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Vermieter ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen und können das Appartement uneingeschänkt weiter empfehlen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gosaukamm.com appartements
Sehr familienfreundliche, top kompetente Vermieter mit sehr guten Ortskenntnissen und man fühlt sich einfach zu Hause !
Anni(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
So muss Urlaub sein!
Danke, eine wunderschöne Skiwoche, besonders hat uns das Skidepot beim Lift, für uns Hausgäste gefallen. Wir kommen nächstes Jahr wieder, diesmal mit den KIndern zu Osteren! Einfach eine herrliche Ferienwohnung wo alles passt und einen Carport was das Eiskratzen erspart;-)
Norbert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekte Aussicht auf den Gosaukamm
Es gibt 2 Appartements im Erdgeschoss mit perfekten Blick auf den Gosaukamm. Neue und sehr komplette Ausstattung im Ikea Stil. Man fühlte sich einfach sehr wohl. Wifi ist vorhanden und das Auto konnte im Carport parken.
Chris(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gosaukamm.com war TOLL. Geh hin.
Wir hatten einen guten aufenthalt. Sehr besonders war der ausblick auf der Gosaukamm. Die natur war herlich sum wandern. Der gastherr war sehr freundlich und behilflich.