Eva(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Es passt einfach alles, ideal für Skifahrer
Ein schönes Haus mit 4 schönen und gepflegten Ferienwohnungen in ruhiger aber trotzdem zentraler Lage. Die ganze Woche hat es uns an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Am Haus sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Es gibt einen Ski- und Skischuhraum. Wer gerne rodelt sollte nach Hainzenberg fahren. Dort kann man Schlitten leihen, mit der Gondel hochfahren und dann eine 8 km lange rasante Rodelbahn hinunterfahren. Auf der Strecke gibt es auch verschiedene Hütten zum einkehren. Was wir auch…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder
neu renoviertes Appartement, sauber und alles da, was man braucht, nah zur Bushaltestelle, sehr freundliche Wirtin, jederzeit wieder!
Ramon(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Finkenberg, Haus Enzian, ist eine Empfehlung wert
Wir waren als Familie mit Kind sehr gerne diese Woche im Skiurlaub, es gabe absolut nichts zu bemängeln, die Gastgeber-Familie sehr freundlich und nett, der Ort sehr gut gelegen sowie alle Unternehmungen konnten direkt zentral gestartet werden. Das Zimmer im Erdgeschoss war sehr modern und freundlich eingerichtet und es war alles da, was man für eine Woche Selbstversorgung benötigte. Wir würden auf jeden Fall wieder dort buchen und man kann es bedenkenlos auch weiter empfehlen.

Bodo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top-Ferienwohnung
Ein sehr empfehlenswertes Appartement! -modern eingerichtet -sehr sauber und funktional -sehr ruhig gelegen, schöner Blick -nah am Lift (10 min zu Fuß zum Lift, 2 min mit dem Auto) -Infrarotkabine vorhanden -Ski-Abstellraum -warmer Skischuh-Trockenraum
Jos(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zauberhaft
einfach ..... ZAUBERHAFT!   Wass muss man von Appartementshaus Enzian sagen? Alles was Sie versprechen ist wahr! Ihre luxuriösen Apartments bieten vom Feinsten das Allerfeinste, wunderschönes Interieur, ALLES anwesend und wirklich sauber und traumhaft! Mikrowelle, Spülmaschine, gutes Geschirr und Kochtöpfe. alles ausreichend. Auch gibt es es ein Safe, Brötchenservice,  Wass eigentlich nicht. Und die gegend ist märchenhaft. In ca. 5 Minuten erreichen Sie zu Fuss die wunderschöne Freizeit Anlage mit Schwimmanlage.…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Prima Urlaub!
Wir kommen bereits gerne seit mehreren Jahren, sind sehr zufrieden. Eine hilfsbereite und freundliche Familie, schöne und gut eingerichtete Wohnungen. Wir kommen gerne wieder!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Aktivurlaub im Appartement Enzian
Wir haben uns im Appartement Spitzeck sehr wohl gefühlt. Alles ist tiptop. Sehr schön eingerichtet. Super Küchenzeile. Sehr gemütlich und mit Liebe zum Detail versehen. Einziges Manko: Fliegengitter an den Fenstern und Türen wären von Vorteil. Gute Lage, nah zum Einkaufen und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Auch das Schwimmbad ist in der Nähe. Alles in allem ein erholsamer Wanderurlaub im schönen Tuxertal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundliche und zentral gelegene Pension
Für unseren Wanderurlaub ideal gelegen, und man hat viele Seilbahnen in unmittelbarer Nähe die einem das Besteigen der Berge erleichtern.Bei schlechten Wetter lädt " Mayrhofen " zum bummeln und schoppen ein
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub von Anfang an
Es war Urlaub von Anfang an. Seitbahnen, Wandermöglichkeiten, Reitmöglichkeit, Schwimmbad... war alles in der Nähe. Der Busverkehr klappte wunderbar - wir hätten gut ohne Auto anreisen können. Empfehlenswert: Zillertaler Aktivcard Auch unser Dackel wurde nett aufgenommen. Vielen Dank !!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderurlaub 2012 im Zillertal
Haben eine schöne Woche im App. Spitzeck verbracht.Es war alles sauber und in Ordnung.Der Kontakt zu den Vermietern war in Ordnung (von Buchung bis Ende).Wer ein ruhiges Quartier sucht,ist hier bestens aufgehoben.Kommen gerne einmal wieder! Familie R.