Nicole & Rainer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Juhu, wir kommen immer wieder
es gibt hier ca. 20 kleinere und größere Appartmements. Unseres lag diesmal im Dachgeschoss...und hey...war sogar ne größere Kathegorie als eigentlich gebucht. Mit kleinem Sofa, Beistelltischchen, kleinem Esstisch und kleiner Küchenzeile mit Herd, Spüle, Kühlschrank, Gefrierfach, Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher.....sehr gemütlich und auch sehr sauber. Auch das Bad war tiptop sauber, keine Kalkflecken, keine Haare der Vorgänger oder sonstwas....also Daumen hoch für die Putzfee. Wenn ich mich mal auf meinen…
Marco.(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht zu empfehlendes Apartmenthaus.
Zwei Zimmer Apartment ausgewiesen, Appartement bestand nur aus einem Raum. Es wurden bei Anreise angebrochene Lebensmittel vom Vorgast im Kühlschrank vorgefunden. Bereitgestellte Bettwäsche zeigte deutliche Mängel. (löcher) Matratze zeigte sich im Mittelteil stark verschmutzt, Flecken waren durch ein Stecklaken abgedeckt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Wunderbar
Betreiber sehr nett und entgegenkommend, Appartment sehr sauber, aber leider sehr hellhörig. Über mir wohnte Familie mit Kind und das Getrampel war von früh bis spät sehr nervig, aber da kann ja das Hotel nix für;-) Betreiberin ist sehr nett und entgegenkommend, alles sehr unkompliziert. Also ich kanns nur weiter empfehlen und werde sicher wieder dort zu Gast sein. P. S. Allerdings wär mir ne Badewanne lieber als ne Dusche