Alexander (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Top!!! 👍
Alles Top. Appartements sauber. Super eingerichtet. Es gibt einen Fahrradschuppen, mit Möglichkeit E Bikes aufzuladen. Lage perfekt. Vor allem Nähe zur Eishalle. Vermieterin super! Unser Aufenthalt schon zum zweiten Mal Perfekt. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Torsten(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Appartement Haus in guter Umgebung
Sehr sehr schöne Einrichtung im eher modernen Stil, gute Aussicht und halbwegs zentral gelegen mit kurzem Gehweg zur Eishalle und in die Stadt. Die Dusche hat einige Mängel aufgewiesen und der Kühlschrank ging zwischendurch einfach auf.
KiKa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Unterkunft in guter Lage!
Die Unterkunft ist zu empfehlen! Es fehlt an nichts. Mit 6 Erwachsenen ist es am Tisch recht eng aber für ein Wochenende völlig ausreichend! Wir würden/werden wiederkommen :)

Anja (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes großzügiges Apartmen in bester Lage
Für uns eine perfekte Lage.Nahe an der Eishalle und schön ruhig. Auch die Bahn in der Nähe hat uns nicht gestört. Super Ausstattung , wir hatten alles, was wir brauchten.Sehr nette und zuvorkommende Vermieter. Auto Stellplatz direkt am Haus, und auch unser zweites Auto fand immer einen Platz.
Katja Struve (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich war sehr zufrieden , immer wieder gerne
Mega , sauber , freundlich , toller Kontakt , tolle Wohnungen , man fühlt sich sofort wohl , gemütliche Betten . Ich empfehle es jedem . Vielen Dank
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Herzensempfehlung
Wunderschöne Wohnung und eine super liebe Eigentümerin. Wir waren nun das dritte Jahr hintereinander in den Wohnungen und können diese zur herzlich weiterempfehlen. Hier fehlt es an nichts und die Lage ist top. Man kann alles super zu Fuß erreichen.
Rosi S.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
das App.Haus Kleines Glück ist sehr zu empfehlen
Sehr nette Vermieterin, ein sehr sauberes gepflegtes Haus, Umbuchung auf eine Woche später war ganz unkompliziert, im App. Romy hatten wir (2 Erwachsene + 3 Kinder 6,14,15 Jahre) sehr viel Platz (3 Schlafzimmer, 1 Bad mit WC und Du und sep. Gäste-WC), sehr gute Lage, alles fußläufig erreichbar, Brötchenservice hat prima funktioniert, die Sauerland-Card ist eine große Bereicherung in Willingen.
Isabel (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Wohnung und schöner Lage.
Die Ferienwohnung befindet sich in sehr zentraler Lage. Sie ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr sauber, toll ausgestattet. Sauna im Bad! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Ein Schlafzimmer leider lauter weil es an der Bahntrasse liegt.
Wendy(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Wohnung, mit allem Komfort ausgestattet
Nette Wohnung, mit allem ausgestattet. Tolle Lage, eigene Parkplätze, Fahrrad Abstellplatz Möglichkeit, voll ausgestattet mit Rollläden.