Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswerte Ferienwohnung
Die Ferienwohnung Melina im "Kleinen Glück" hat uns sehr gut gefallen. Es war alles bestens und nette Vermieter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt Die Lage war für Unternehmungen sehr gut und zentrumsnah.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder buchen
Zimmer sind auf dem neuesten Stand , alles modern eingerichtet, super zentral, nur paar Minuten bis zum Zentrum. Großer Balkon und Parkplätze vorhanden
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert
Ferienwohnungen zum absoluten Wohlfühlen. Top Einrichtung, sehr geschmackvoll. Und das Beste: die Gastgeber sind super sympathisch und so nett. Wir kommen immer wieder gerne hierhin.

Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub mit vielen Erlebnissen
Es war mit einer der schönsten Urlaube die wir hatten. Uns hat es in der Unterkunft an nichts gefehlt. Sie war top gepflegt und voll ausgestattet. Sehr sauber, edel und modern eingerichtet. Durch die MeineCard Plus konnten wir viele Freizeiteinrichtungen umsonst nutzen. Das macht sich als 4-köpfige Familie finanziell sehr bemerkbar. Der Parkplatz ist direkt am Haus vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Wunderschöne, sehr modern und stylisch eingerichtete Wohnung, alles vorhanden was man braucht. Total zentral und schön gelegen, aber trotzdem sehr ruhig. Wir kommen sehr gerne wieder.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne wieder
Unser Aufenthalt war super. Sehr hochwertig ausgestattet, alles vorhanden was man braucht, sehr sauber. Super Kommunikation mit der Gastgeberin. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine super nette Vermieterin, sehr zu empfehlen.
Hallo liebe Frau Ost, wir hatten einen super Aufenthalt in dem tollen und modern eingerichteten Apartment "Marleen". Wir werden wieder kommen.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super schönes Appartement in guter Lage
Sehr schönes Appartement, sehr hochwertig und liebevoll eingerichtet. Es ist alles vorhanden was man benötigt! Die Vermieterin ist sehr nett, wir würden auf jeden Fall wieder hier buchen wenn es noch mal nach Willingen geht!
Nadine Karin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Rundum perfekt
Die Vermieterin der Wohnung war super freundlich und hilfbereit. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswerte Wohnung
Sehr moderne und sehr gut ausgestattete Wohnung. Es fehlt an nichts. Sehr gut gelegen, alles in kurzer Entfernung zu erreichen. Sehr empfehlenswert. Bereits für nächstes Jahr reserviert.