Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Ferienwohnung! Nur zu empfehlen
Gute Lage und kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Alles war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Vermieterin ist sehr nett und unkompliziert, wir waren auf Motorradtour und können die Ferienwohnung wirklich empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Alles super
Alles tip top! Super freudlich empfangen worden! Tip Top sauber! Von dort alles gut zu erreichen. Auf Wunsch auch Frühstücks/ Brötchen Service.
sylvia(51-55)Deutschland
Volle Sternebewertung
Super sauber. Tolle Lage und modern eingerichtet... Sehr bequeme Betten. Sehr nette Vermieterin. Haben sofort Winterurlaub gebucht

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Superschön
Superschöne Ferienwohnung,wir haben uns das erstemal sehr wohlgefühlt, wir fahren nun wieder hin, alles das was man braucht, Bettwäsche und Handtücher vorhanden,sehr sauber
Urlauber
Wunderschön
Wir haben uns sehr wohl im Appartement Haus kleines Glück gefühlt und würden im wieder kommen. Auch die Lage ist perfekt.
Jens (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sensationell
Wunderschöne Zimmer, stilvolle Einrichtungen. Das Ambiente ist einfach perfekt. Es gibt nichts, was man noch verbessern könnte.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Ferienwohnung und sehr nette Gastgeberin
Tolle Ferienwohnung, gehobene Ausstattung und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es fehlte an nichts. Sehr nette Gastgeberin!
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super
Die FeWo im " Kleinen Glück" war hell ,geräumig ,luftig und sehr schön eingerichtet. In der Küche fehlte es an nichts. Das Ferienhaus liegt zentral zu allen Sehenswürdigkeiten und so man konnte das Auto stehen lassen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schöner Familienurlaub
Sehr freundliche Gastgeberin. Inventar neu und modern. Sehr stilvoll eingerichtet. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Mit Meine Card- Ausweis viele Vergünstigungen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswerte Ferienwohnung
Die Ferienwohnung Melina im "Kleinen Glück" hat uns sehr gut gefallen. Es war alles bestens und nette Vermieter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt Die Lage war für Unternehmungen sehr gut und zentrumsnah.